Давно хотел поделиться впечатлениями так как купил ее еще месяц назад да все никак руки не доходили. Ну что можно сказать я не играл в смак даун 2006 но по сравнению с 2005 отличий просто огромное количество. Ну во-перых графика стала просто изумительная даже ПС2 версия может похвастаться отменной картинкой ни говоря уже о версии бокса 360. захваты теперь осуществляются аналоговыми рычажками что кстати сказать довольно удобно. появилось такое понятие как стамина. т.е по ходу боя борцы устают теряя при этом силы и ели стоят на ногах для востановления стамины нужно зажимать "кружок". Таких огромных бойцов как "Big Show" стало просто нереально свалить так например если взять любого тяжа например Букера-т то он ну никак не сможет перевернуть через себя такую тушу. ну разновидность боев осталась прежней тока добавился мач за кейс с деньгами не знаю был ли такой в 2006-ом смак дауне. также теперь у всех рестлеров появились стандартные захваты т.е еапрмер если схватить рестлера и потащить его в край угла то автоматически начинаеться мини игра в которой нужно молоить по морде противнику. или например когда он срывает компы со стола и начинает шеуром душить противника. и таких мини игр довольно много. морду стали разбивать более реально, кровь даже на полу остается потом. что касаеться бойцов то их стал очень много полвина я просто не знаю даже и плюс еще ЛЕГЕНДЫ которых надо отрквать в сезоне. Сезон как всегда прикольный со множеством событий и интриг. Вообщем рекомендую всем и особенно кто любит игарть в четвером и более.
Спрашиваю у игравших: графика на 360-том - некст-ген или так, доведенный до ума PS2-вариант? Говорят, что анимация там никакущая.
Не поверите, какой последний SmackDown я играл, это был Here Comes The Pain Судя по описанию, надо брать именно этот.
Слушай скажу честно. я когда в эмиратах выбирал себе игрушку на ПС2 я подошел телеку в магазине там как раз была презинтация Смака 2007 на боксе 360. ну поиграл немного мне показалась что графа там отстой полный незнаю может телек такой корявый был но вот это мои ощущения.
Я люблю рестлинг. И играл во все, начиная с Here Come The Pain. Имеется специфический вопрос. У тебя, в CAW-режиме, обычная майка нормально окрашивается? А то у меня только получается какой то еле заметный, пастэльный цвет. И ещё есть глюк, на шортах до колен, на самый низ шорт накладывается текстура колен. 8) Но, в принципе, это мелочи, в любом случае CAW в Smack Down vs. Raw 2006 мне больше нравится. А вот в плане геймплея безусловно рулит Smack Down vs. Raw 2007.
по боевке он больше похож на hktp , или на 2006 ? просто все выходящие после пейна смаки меня не перли .
в 2006 не играл не знаю но по сравнению с Пэйном Все изменилось и мне кажеться в лучшую сторону:thumbup:
Ребят,слегка оффтоп,но отдельную тему решил не заводить для этого. Я фан рестлинга в общем-то,есть WWE 2008, так вот,игра понравилась,но стоит ли брать 2007?,я в него ни разу не играл,просто интересно,есть ли там другие борцы и т.д. Например,Шоумэна я не увидел в новой части.
Нужно короче чтобы во время PPV Royal rumble у тебя не была пояса чемпиона. и тогда ты будешь участвовать в королевской битве выкинешь 30 человек и Стив остин откроется