Stratege
Мне всё пох
- Реакции
- 287
Начиная с самого выхода PS3, все без перерыва пинали Sony за то, что она не учла опыт основного из своих конкурентов и не включила в приставку по умолчанию «фоновую» загрузку файлов с PlayStation Store. В следствие, чего во время загрузки файлов пользователи были вынуждены играть в созерцания брусочка загрузки и мечтать о лучшем. Теперь Inner Bits утверждает что они получили достоверную информацию об этой возможности которая по слухам должна будет включена в выходящее в Марте обновлении 1.60. Приставка сможет загружать игры в фоне… Но не когда вы играете в игру. Как только вы запустите любую игру на PS3 загрузка остановится, а возобновится только, когда Вы выйдите из игры. Несомненно такой подход намного лучше, того что есть сейчас, но всё же как-то не очень правильно сделано. Неужели у всесильного CELL’a не хватает возможностей, чтобы в фоне запустить простейшее приложение?
Пока это не подтвержденные слухи, так что стоит подождать официального анонса Sony, прежде чем начинать окончательно расстраиваться. Мне вот интересно, какие ещё сюрпризы ждут нас до европейского старта от Sony?
Источник: Inner Bits – “Фоновая загрузка в стиле Sony”
Пока это не подтвержденные слухи, так что стоит подождать официального анонса Sony, прежде чем начинать окончательно расстраиваться. Мне вот интересно, какие ещё сюрпризы ждут нас до европейского старта от Sony?
Источник: Inner Bits – “Фоновая загрузка в стиле Sony”