Следующий Fatal Frame выйдет на Wii

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

vova

Фьючераст
Модератор
Реакции
3.882
Издательство Tecmo наняло Grasshopper Manufacture для того, чтобы сделать Fatal Frame для Wii.

В принципе и всё :) Ничего больше не известно.

http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3163198

До сей новости я даж не думал о пукупке Wii. Исче несколько таких ходов и... я стану обладателем махательной приставки...

Значит будем пугаться на Вии!!!

Я представляю, как в игре нужно будет "по какой-то игровой причине" поднести Вии-моут к уху, типа Вам звонит телефон, поднесите трубку к уху, а оттуда - мерзкий шипящий голосок - прошепчет "я рядом"... ;)

Ну что тут сказать? Фигово для меня. Неужели придётся ещё и на Вии раскошелиться? Блин...:)

Вии брать не собирался, поэтому для меня новость из разряда "шоковых". Но, признаю, реализовать "камеру" там могут очень удачно.

Хочется написать ту фразу, которую постоянно повторял перед сотрудниками ГИБДД танцевавший за рулём чувак, из широкоизвестного ролика.

romka сказал(а):
Хочется написать ту фразу, которую постоянно повторял перед сотрудниками ГИБДД танцевавший за рулём чувак, из широкоизвестного ролика.
Что-то не знаю такого ролика

Лучше бы на икс гробе… :(

во отлично,только что трилогию перепрошёл,бум ждать
фотографы рулят :)

Не внушает доверия. Может получиться аналог Вии-вского ответвления Амбрела кроникл.
Имя узнаваемо, а игра - какой-нибудь Рэд Стил получится...

3Bepobou сказал(а):
Не внушает доверия. Может получиться аналог Вии-вского ответвления Амбрела кроникл.
Имя узнаваемо, а игра - какой-нибудь Рэд Стил получится...
а может просто римейками испугают

Назад
Верх