Ну вот, вроде состоялся запуск SKY TV в английском Xbox Live. Скажите, кто-нибудь у кого английский Gold аккаунт, пробовал включать Sky Player? По идее там должна быть возможность бесплатно и без регистрации смотреть SKY News. Мне интересно, они будут отсекать по IP или достаточно будет английского аккаунта?
Когда я этим интересовался, цены были от 50 баксов. Да и вообще, считай, за воздух платишь. Я понимаю ещё для работы, бизнеса надо,но для развлекаловки?.. Тем более у меня возникают большие сомнения по поводу качества всей этой даже платной услуги. Это фактически как купить интернет от двух провайдеров, один из которых работает в одной зоне, а другой - в другой. Но при этом второго ты реально контролировать не можешь.
The I, "Низкая" скорость "непонятных прокси" (которые на самом деле VPN, а не прокси). Гейты в Нью Йорке и Лондоне соответствено: Я эти VPN уже пол года пользуюсь Все отлично
Не надо никаких прокси, всё работает и так. Вот, смотрю Sky News Live. Надо ещё разобраться как сделать аккаунт, там что-то вроде бесплатно можно смотреть, но надо аккаунт иметь. http://www.xbox.com/en-GB/skyplayer тут регистрация а вот регистрацию не дают...
Тоже смотрю SKY News, не плохо. Не могу только понять, в каком разрешении трансляция. Мне как-то кажется, что не HD...