Попробуйте отгадать, где реальные фотки, а где скриншоты PGR3 http://www.kotaku.com/gaming/pgr3/pgr3-real-vs-gaming-test-147849.php
Отличил все правильно (мелкие детали не скоро научатся моделировать), но в целом впечатляет. Технодемки ГТ5 в полном пролете
агада. вот тока реальные скрины пгр3 намного хуже, да и игра не так выглядит, я видел, выглядит она ужасно притом не скрины а отрендеренные картинки
Я, кстати, не сразу отличил - только после более тщательного просмотра заметил, что на игровых скриншотах нету мелких деталей. Но, думаю, ближайшие пару лет можно и не надеяться их увидеть ни на Xbox 360, ни на PlayStation 3, что досадно. Ещё хотелось бы отметить человека, который всё это дело сфотографировал и сравнил хорошо, на мой взгляд, получилось. :worthy:
Проблема не в том, что сложно сделать все один в один. Хотя тоже ресурсов кушается не мало, а в том, сколько стоит создание одной игры. Те клеевая графика это хорошо, но вот и цена разработки тоже очень сильно растет.
ну первый скрин - очевидно.....особо из за банального блум-эффекта..... А вообще я бы не брался называть офигенной графикой обычные фото-текстуры высокого разрешения.....тем более домов....
Gravemaker, твои слова о том что ты играл в PGR3 очень даже под вопросом, В игре есть режим фотомод, при помощи которого можно побегать с фотоаппаратом по локациям и ещё раз доказать себе что это не отрендиные картинки, а реальные скриншоты... Будь здоров... :tongue:
Ага, обычные фото текстуры домов, обычно высококачественные и многополегональные модели авто, ничем не привлекательный новенький букет эффектов в игре, полигональные зрители которые как лохи разбегаются в стороны если въехать в забор, тщательно прорисованные салоны и водители внутри машин- все так банально. Дану нафиг этот вашь хбокс360, все там очень обычно для некстгена Никто и не говорит что графика афигенная, она просто некстгенная)