Скриншоты на сайте

Нужны ли вам на сайте скриншоты в высоком разрешении (например, 1280х720)?

• Да, я бы с удовольствием их просматривал

Голосов: 41 73,2%
  • Нет, у меня дорогой трафик, поэтому я предпочитаю смотреть скрины меньших размеров

Голосов: 8 14,3%
  • Нет, у меня дорогой трафик, поэтому я не смотрю скрины

Голосов: 2 3,6%
  • Нет, меня вообще не интересуют скрины

Голосов: 5 8,9%

• Всего проголосовало
    56
Скрины я, обычно, не смотрю :) Но бывает :)
Пусть будут скрины в двух разрешениях, маленьком и большом. Понравится мне в маленьком, скачаю в большом :)

Для меня они представляют большой интерес. Я "за".

В высоком не нужны.

vova написал(а):
Пусть будут скрины в двух разрешениях, маленьком и большом. Понравится мне в маленьком, скачаю в большом

Поддержу мысль товарища. :)

Вовин вариант для меня лучший.

Конечно нужны, только по ним теперь можно определять качество графики. Я предлагаю такой вариант - не два варианта, а два раздела. Почему? Потому что не всегда есть эти самые кадры, а обычных тьма. Поэтому стоит HD варианты выделить отдельным разделом, а к маленьким скринам по ходу дела просто ссылки давать (по играм например, не типа есть такая-же картинка но в HD) на HD варианты. Просто можете запариться сортировать их в одном разделе...

vova!!! vova!!!

Нажимаешь на маленький сриншотег - вылазит большой. Это же так интересно!!! Я за.

С скриншотами интересней.

vova прав!
у меня, например, модем, и в теме про PS3 часто страницы грузятся по двадцать минут! неужели сложно самим авторам пережать 1280x720 до 640x360 и дать ссылку на полную картинку?! всем ведь легче :)

andy написал(а):
и в теме про PS3 часто страницы грузятся по двадцать минут
Это хорошо лечится выставлением минусов в репутацию тому, кто прикрепил к посту большие фотки. Минусов 10 получит - больше никогда не будет так делать.

ненавижу скриншоты.

за что ты их так?

Актуально. Нужны ещё голоса и мнения :)

Пофиг, хотя я против запихивания их в тему из-за чего её очень часто раздувает даже на моих безумных расширения в 2560x1600 :(

Про форум всё понятно, это исправим, интересно мнение именно по сайу :) Нужны кому то скриншоты больших разрешений в галереи или всех устроит 720x480 :)

Cactuer,
Ну тогда на сайте меня устроят 720x480, так как эксклюзивов своих явно не будет, для того что обычным журналистам выдают мне хватает http://gamespress.com/ :)

Назад
Сверху