Сколько вы зарабатываете в месяц?

Сколько вы зарабатываете в месяц? (Перед ответом внимательно прочитайте первое сообщение в теме)

• Меньше $100

Голосов: 23 7,7%
  • $100-$500

Голосов: 59 19,9%
  • $500-$1000

Голосов: 82 27,6%
  • $1000-$1500

Голосов: 43 14,5%
  • $1500-$2000

Голосов: 30 10,1%
  • $2000-$2500

Голосов: 11 3,7%
  • $2500-$3000

Голосов: 6 2,0%
  • $3000-$3500

Голосов: 9 3,0%
  • $3500-$4000

Голосов: 8 2,7%
  • $4000-$5000

Голосов: 4 1,3%
  • $5000-$6000

Голосов: 3 1,0%
  • $6000-$7000

Голосов: 3 1,0%
  • Больше $7000

Голосов: 16 5,4%

• Всего проголосовало
    297
Luigi написал(а):
найти работу в СПб с окладом в 50000 руб не проблема.
Не то что не проблема, но если немного поискать можно... Другое дело что сразу после института если не менеджером продаж, то 20-25 найти можно...

PS: Идея про то ,что раскулачить тех у кого последний пункт опрса порадовала...

SergeyWilliams написал(а):
Места может и есть, только они давно заняты и попасть туда не по блату шансов мало. Ну или если ты реально крутой специалист в своей области.

Luigi написал(а):
В Питере ? У грузчиков ?
Грузчик в моем понимании получает не менее 40к в месяц... По крайне мере так было 2-3 года назад...

Luigi написал(а):
И для соискателя с нормальным опытом от 2х лет(области:продажи, логистика, инженерия) и знанием хотя бы английского найти работу в СПб с окладом в 50000 руб не проблема.
С таким же успехом можно мульЁн доллеров найти в потерянном чемодане :)
В Питере такие места конечно есть но народу которые на них претендуют просто немеряно и обычно на эти места очень быстро находятся люди среди родственников и знакомых уже там работающих. Просто так человеку со стороны в такие места не попасть , и к тому же чтоб опыт получить 2-3года, надо эти самые 2-3 года уже где то поработать , а тут далеко не всем по 30 лет :)

Лекс написал(а):
Ну или если ты реально крутой специалист в своей области.
Понятное дело, чувака после института когда берут на нормальную дожность - не просто так. Хотя зп в Америкосии не сравнить...

ну у меня высшее + повышение квалификации и ещё одна комп специальность, сертификат Кэмбриджа. Пробовался в какую-то мегакрутую немецко-русскую фирму на 24 тонны. Хэр взяли. Про 50 байки вообще полные. Таких зарплат (официальных) тут просто нет.

Dark Sol, зачем золотые прииски? Цифроград по-моему и в Столицах неплохо работает.

Dark Sol написал(а):
Про 50 байки вообще полные. Таких зарплат (официальных) тут просто нет.
Брось. Есть конечно. Есть и больше.

Dark Sol, зачем золотые прииски? Цифроград по-моему и в Столицах неплохо работает.
А ты кем в этом цифрограде работаешь? 7000 баксов может тока ген директор получать. И то неофициально.

Dark Sol написал(а):
Пробовался в какую-то мегакрутую немецко-русскую фирму на 24 тонны.
Часто помимо "бумаги" требуются знания. Не всегда они есть. Например я играю на гтр, уже 3 года. А все равно до Сатриани далко как до луны. Нет, исче дальше.
Dark Sol написал(а):
Таких зарплат (официальных) тут просто нет.
Есть.
Dark Sol написал(а):
7000 баксов может тока ген директор получать.
Эти деньги реально за 1 день зашибить.

Места может и есть, только они давно заняты и попасть туда не по блату шансов мало. Ну или если ты реально крутой специалист в своей области.
Во-первых что мешает стать специалистом в своей области. За просто так деньги действительно не платят.
Во-вторых подавляющее количество иностранных компаний не приемлет прием по блату, более того - как правило родственников тоже не берут.
В-третьих даже в Москве реально кадровый голод даже просто на ребят после универа(технарей) со знанием языка, а люди с 1 годом опыта растут в цене минимум в 2 раза. В СПб тоже не особо сладко именно в плане поиска персонала, даже с учетом притока народа с НН, Мурома и иже с ними.
В-четвертых никто не отменял попыток дернуться в Москву, где можно найти работу с повышенной, по сравнению с СПб зарплатой, и на эту разницу снимать квартиру+ еще и останется.
В-пятых в СПб мощно развивается автопром. На заводе помимо мест рабочих есть куча вспомогательных служб, от логистов до финансистов. 1.5 года назад я работал в Рено (Автофрамос), и что такое поиск персонала на завод знаю. Людей реально мало. Даже просто тех, кого можно взять и всему обучить на месте.
Сорри, просто не занимай такую позицию, что все везде схвачено, и на работу в хорошее место никуда не возьмут. Иначе оно так в реальности и будет.
А по поводу з/п после универа - вчерашний студент более 1000 USD не стоит. А вот после года-двух работы скачет в цене раза в два.
Если интересно - я после университета(5 лет назад) в Москве зарабатывал 10.000 руб. Сейчас в 8 раз больше. И это не предел.

Dark Sol, я учусь. Мои родители владельцы фирмы Цифроград-Иркутск. Официальные дилеры и владельцы монобредновых салонов Нокия, Пантек и Самсунг. Так же оф. партнеры и распространители Мегафона, МТС, БиЛайна и БВК в Иркутской области. Ну и по мелочи...Компьютерная техника, бельевая фирма Body Line.
Я, разумеется, там никем не работаю. Однако просили указать зарплату пусть и предков. По крайней мере мои ничего против спонсорства интернет проектов, которые мне нравятся, не имеют.

Я на самом деле не в курсе, сколько получает наш директор... Дело в том, что есть маленькая разница, между директором ака назначаемой должность и владельцем.

Можно узнать, какая разница, откуда у кого деньги если он хочет сайту помочь?

Luigi
У меня есть яркий пример в лице двух ребят, которые работали вместе со мной. Однажды (года полтора назад) зарплата у нас неприлично упала и они ушли. Оба сменили несколько разных организаций и в итоге девочка вернулась к нам, парень дальше где-то мается (не исключаю что из принципа). У обоих опыт был на момент ухода лет пять. Работа - инженер проектировщик тепловых станций (да и в общем-то чего угодно). У парня степень кандидата и вообще очень умный и толковый мальчик (как и девочка, впрочем).

Подруга жены уехала в Москву на примерно 50 тысяч. Опыт работы 10 лет в туризме.

Короче - у меня слишком много примеров перед глазами, чтобы верить в сказки.

Безусловно всё это сказки. На крутую ЗП тока по блату. Больше никак. Хоть ты профессором будь. Я много работу переискал. Ничего нету с достойной ЗП и интересного. Муть всякая.

у мну у жены девочки от 150 получают 8)
опять же я в москоффской конторе работаю ... зарплат белый и пушистый ... страхоффка ... оплата связи ... бизина ...

Ну согласись, что очень не дурно .. 30 то дней в неделю 8)

Назад
Сверху