Что-то у меня такое ощущение, что работает она совсем недолго, часа 4 максимум. Хотя я не уверен. В общем, может кто засекал сколько она работает и как можно это проверить? У меня появилась идея - в некоторых играх пишут сколько времени ты провёл в игре, кто-то знает такие игры? И ещё, может есть способ попроще, как определить, что DS скоро отключится? Я так понял, что там лампочка меняет цвет с зелёного на красный, всё это хорошо, если бы я хорошо отличал зелёный от красного . Нет, не то, чтобы я дальтоник, но с цветами путаюсь с детства. Как часто вы заряжаете свою DS-ку? Насколько безопасно играть во время зарядки консольки? Это не вредит аккумулятору? Можно-ли где-то купить аккумулятор про запас и сколько он стоит? А то сядет так в дороге и сиди потом, кукуй...
Лекс, у тебя DS-ка работает мало по веремени, потому что играешь с флешки. Если бы играл в оригинальные картриджи, то заряда аккумулятора хватало бы на гораздо большее время. У меня в среднем 3..4 часа пашет.
Вот даже как? Я вроде что-то подобное и правда слышал. Т.е. флэшка жрёт много энергии? А нафиг ей это надо? Ну, тогда всё нормально, а то я испугался, что у меня что-то не так . Пасиб. Где-то так и получается 3-4 часа.
Оригинального карика хватает на 7-9 часов (проверено на Нинтендособаках и Кастлевании), а если играю с ГБАшные игры с флешки EFA512 - хватает на 6-8 часов. вот такие наблюдения... зы. Играть во время зарядки - допускается, гланое, чтобы включать приставку не сразу после "красной лампочки", а дать аккумуляторам хотя-ms 20 минут зарядиться.
5, может 6 часов с М3. С вайфаем - около 3 часов. Это из-за высокого энергопотребления ЦФ и СД карточек, на Г6 должно ощутимо дольше работать Только лампочка. Как разрядится Ну и профилактически на ночь часто. Абсолютно безопасно, только заряжаться будет дольше. Можно...лучше думаю внешний на проводе - есть большой емкости (глянь на лик-санге - там примерно увидишь что есть).
Такой вопрос: прежде чем заряжать консоль надо ждать полной ее разрядки? Или можно ставить на зарядку в любое время? Не вредит ли это консоли?
Литий-ионные аккумуляторы именно для того и расчитаны - то есть подзаряжать можно когда угодно и сколько угодно. Уменьшение рессурсоемкости совсем незначительное..
Как его включать, кстати? UPD: Я думал просто "закрыть" консоль, но она при этом начала дико визжать!
На дску купи любой слив(имеется ввиду галимая игрушка) рублей за 300-500 и все Кажется мне, что этот визг до добра не доведет...
Как то прорубился в Castlevania DS с карта часов 8+ к ряду .. Только потом загорелся красный огонёк . На М3 ( обычный M3 SD ) - не мерял специально , но часа по 4 точно играл , и гораздо большее время я читал .. В общем в любом случае на день заряда мне хватает всегда ..