Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю у тебя нет таких дисков. Их ровно 30 лет только начали продавать, и вряд ли твой папа сразу кинулся их покупать.У меня есть диски которым больше 30-ать лет
Я думаю у тебя нет таких дисков. Их ровно 30 лет только начали продавать, и вряд ли твой папа сразу кинулся их покупать.
При чем тут билиботы? =)А у тебя думать, не совсем и получается ...и почему все вы билиботы такие, никогда в ничего не верят ?
Всегда надо чтота и комуто доказывать ...
звукозаписывающей конторы, необязательно они тогда на CD-дисках вышли. Таких "пластов" у меня в чулане, кстати, целая гора.
Пиши нормально значит, откуда мне знать что вы там с папкой все на ибэях скупаете и на полочку складываете? А то говорит у папки есть, а как они там хранились 30 лет до этого одному богу известно, может в сейфе у кого-то пролежали. И общайся впредь пожалуйста более интеллигентно, у тебя еще объяснялка не выросла чтобы мне что-то "объяснять". Сразу какая-то дурная агрессия, злоба.Айнщайн, сам ты копирайт ...введи номер дисков и сам узнай когда они на дисках и от какого лейбала выходили.Мало ли чего у тебя в чулане, сфоткаю другой диск где и копирайт и дата релиза написано ...надоело с такими как ты возится.
Смотри чего написано ...ND700084
SCORPIONS FLY TO THE RAINBOW 1983 RCA*GERMANY *1ST PRESS*ND-70084 VERY GOOD RARE
http://www.ebay.com/itm/SCORPIONS-FL...item3f1dc3dfcf
1ST PRESS - знаеш что значит ?
А то говорит у папки есть, а как они там хранились 30 лет до этого одному богу известно,
Перебор . У меня тоже есть CD штамповки 91 года , ни фига с ними такого не происходит.За столько лет прослушивания они должны быть в миллионах мелких царапин, а коробки так вообще. Или вы их просто храните?