Сколько по вашему должны стоить видеоигры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlfaBravo

New Member
Реакции
6
Сколько по вашему должны стоить лицензионные видеоигры ?

Я считаю, что если математика не личное мнение, а наука, то видеоигры должны стоить где то от 10$ до 15$.

Просто легко подшитать, что сейчас видеоигры стоят гораздо дороже чем лицензионные фильмы на ДВД.

Сами фильмы на ДВД уже дорогие, а видеоигры вообше дорогушйие.

Если исходить из цены лицензии в 10$ - 15$, можно подсчитать, что продажи увеличатся, во первых потому что люди будут меньше боятся рисковать покупать игры не имеюшие высоких оценок, еслии игра окажется плохой, то не залко будет 10$.

Во вторых при цене в 10$-15$ любой игрок сможет покупать сразу несколько игр, не растягивая время на копления финансов, чтобы поддерживать свою дурную привычку. Спрос бы вырос многозначно, и поэтому предложение и выбор возросло еше больше.

Поэтому вывод однозначый и несомнительный: Если индустрия видеоигр сделает официальные цены в диапазоне 10$-15$ за онду игру, спрос повысится и прибыль останется такой же как и сейчас, когда дорогие видеоигры покупают меньшее количество людей, чем имели бы желание. Технология бы развивалась еше быстрее.

Как же везёт обладателям "чистого разума"! Они могут строить любые абстрактные предикаты и с лёгкостью доказывать их истинность...

AlfaBravo если-бы ты работал программером который их делает , тобы добавил ещё один нолик сзади суммы =)

Глупая тема, все уже обсосано не одну тыщу раз. Никто ничего менять не будет.

Ёпт...бот/клон...ты замучал!

Столетний боян.

read.gif
scenic.gif

"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
patsak.gif

AlfaBravo, когда начнешь игры разрабатывать и продавать - поговорим.

AlfaBravo, при капитализме товар стоит ровно столько, сколько должен стоить. Не больше, не меньше.

Тема очень философская и злободневная.
Я поддерживаю автора, согласен платить по 10 баксов за игру прямо сейчас.
Надо, чтобы автор продвинул этот вопрос на более высшем уровне. Я морально с ним.

если-бы ты работал программером который их делает , тобы добавил ещё один нолик сзади суммы =)
Программеры получают удовольствие от того, что делают игры, это более чем достаточно ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху