Сколько нас, консольщиков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AL_BLACK

Well-Known Member
Реакции
3
От одного упёртого PCшника услышал фразу в свой адрес:
"А вас, убогих консольщиков, со всей Москвы, от силы соберётся 200 человек."
Интересно, а как на самом деле?
Есть ли какая то приблизительная статистика?

500 тысяч PS2 по всей России продано.

По недавно вычитанной инфе, обладателей PS2 в России и Странах СНГ насчитывается 550000 шт. Добавить сюда Хбоксеров, обладателей Куба и прочих - может и получиться 600000.

На самом деле дофурря. Вот только не каждый у кого есть PC-писишник и не каждый из тех у кого есть консоль - консольщик.

Согласен. У меня ЗЫ2 и никакой я не консольщик. Так себе, программер не нашедший себя на пути жизненном...

И имя им - легион.

Щас PS 3 подкупят и армия консольщегов увеличится!!!!!!!!!

"А вас, убогих консольщиков, от силы соберётся 200 человек."
Ну и что? Нас мало, но мы в тельняшках!:weight:

нас много! на ПК играть не получается :-)

Интересно, где все-таки графика лучше на ПС или на игровых платформах...До сих пор не могу услышать внятного ответа, кроме: "Да ты чООО, конечно же на компьютере, ведь это же компьютер :worthy: ".

Интересно, где все-таки графика лучше на ПС или на игровых платформах...До сих пор не могу услышать внятного ответа, кроме: "Да ты чООО, конечно же на компьютере, ведь это же компьютер :worthy: ".

Crysis не потянет ни одна консоль, так утверждают разработчики.
Но это не главное, на консолях играть приятнее, удобнее, и главное интересных игр там больше (ИМХО)!

картёжник прав
вот только то что крайсис не потянет ни одна консоль это бред.

Gravemaker написал(а):
вот только то что крайсис не потянет ни одна консоль это бред.

Не , не бред .. они его спецом сделают так чтоб и консоли не потянули , и нынешний топ (8800GTX ) не потянул ... чтоб народ железо покупал ..
Помниццо первая игра этих товарищей на 9800XT радике шла хреново весьма.. а как на х800хт ре перелез - так сразу и полетело ..вот так же будет с crysis , имха ..

А интересных игр на данный момент на консолях всё таки вроде побольше выходит .. На компе сейчас только MMORPG в основном у мну ..

Все в душе консольщики, только не все об этом знают :).

моим консолям только год так что недавно консольщиком стал.

приставки фигня-так поиграца
для серьезной игры нужен ПК

Консоли рулят форева :worthy: :D
Хоть и ПК иметь на всяк пожарный не помешает ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху