Сразу скажу что меня не очень цепляют игры, в которых нужно кататся на скейтбординге и выполнять различные трюки. Во-первых из-за того, что такие игры разработчики пытаются сделать как можно не реалистичней, т.е. делают возможным выполнение прыжком на 5 метров и другой различной нереалистичности. Но творение от EA меня очень сильно увлекло, т.к. здесь разработчики, попытались сделать игру настолько правдоподобной, насколько это вообще возможно на геймпаде. И это у них надо сказать, получилось. Чему я безмерно рад. Все трюки насколько я понял выполняются по средством правого аналога, а кнопки задействованы для изменения скорости движения скейта и.т.д. Вид камеры очень близко приближен к персонажу, от чего еще добавляется не мало ошущений, что мы по настоящему сейчас катаемся на доске. Одним словом, игра очень реалистична. Графика оставляет только одни положительные эмоции. Текстурки на высоком уровне, много различных спецыффектов, типа HDR, BLUR и.т.д. Вообщем картинка выглядит красяво . Итог: Любители правдоподобной физической модели и тем кому нравится кататся на виртальной доске, будут очень обрадованы игрой.
The Son Of Nitrous, Tony Hawk никогда не был симулятором! Первая часть ещё более-менее реалистичная, а потом уже поехало. Мне, к примеру, было интересней играть ssx нежели amped - второй хоть и реалистичный, но в первый намного интересней играть. Но в данном случае бесконечное клонирование тони хоука уже достало и хочется новенького.
Хуже Хока, корявая камера, деревянная физика (скейтеры катаются как будто на луне), управление инновационное, но совершенно неудобное, графика хуже чем у конкурентов (посмотрите на задние планы). Короче лучше старый добрый TH.
управление очень удобное,просто к нему надо привыкнуть физика явно получше чем в хоке,графика так вообще небо и земля с тони хоком камера не корявая,она кинематографичная и очень удобная конкурентов у скейта нету,тони хок-другой жанр
Никогда не был фанатом скейта и скачал демку чисто от нефиг делать - игра удивила шикарным геймплеем, оторваться от которого очень сложно. Хорошая графика и хорошее управление. Красивые трюки. Очень понравился звук шмякающейся об асфальт головы Вот, кстати, риплей моего заезда: ПС: Tony Hawk просто курит в сторонке...
Мне демка очень понравилась получил то, что ожидал,я на доске катался несколько лет и с трюками быстро освоился т.к. все нужно делать как и в реальности, а не просто бить по кнопочкам ,игру куплю обязательно!Больше всего хотел сделать трюки которые у меня не получались в реале,получил большое удовольствие от процесса спасибо ЕА.
уже второй час в полную играю, не оторваца! Блин, вот это масштабы, вот это графика. МЕГА ИГРА, куда там хало... Короче вы как хотите, но это однозначно шедевр в своём жанре, город нереально большой и фотореалистичная графика! ШИКАРНЕЙШЕ!!
а зря, очень даже зря Я не только "треш" люблю... ваан, сразу записывай в ацтой хевенли сворд, фф все части, мгс 3,4, и многое другое Мнеж они нравяца, о боже, мир пошатнулся в твоих глазах ?
Эта... поиграл сегодня около часа. Ну... меню сделано прикольно. Музыка в игре тоже хорошая. Видеоролик в начале карьеры тоже супер. Но сама игра.... Лично для меня такоооййй трешак. Да, инновация. Да управление. На стиках. Но блин, жать кнопку толчка ногой и при этом пытаться прыгать стиком. А в воздухе ещё и вертеть им, соседним стиком, при этом зажимая шифты... Да пошло оно найух, я поиграть - отдохнуть сажусь а не пальцы себе ломать. Лучше уж Тони Хок со своими 50 метровыми прыжками.
Это не трешак, это реалистичное управление! Одним нравится Burnout, другим GT - и это хорошо когда есть выбор во что поиграть. Мне нравится серия Тони Хоук, и я прошёл почти всё её части, но откровенно говоря она уже задрала. Skate отличная игра, но её нельзя назвать альтернативой Тони Хоуку потому что они разные, и у той и у другой серии найдутся поклонники.
Мне и BurnOut и GT нравиться. Но там в управлении знают меру. А это управление далеко не реалистичное, а просто мазохисткое.