PS3 Sixaxis портится при хранении

The REAL

Only On NEOG
Реакции
1.426
Помню, как то в Дуалшоке 2 от интенсивного юзания "потекли" стики. Хотя, вроде там и течь нечему.
Но тут очередная загадка - на новом джое, который хранился в пакетике в шкафу в коробочке, на стиках на самих шляпках стало происходить непонятно что.
IMG_20141220_170912.webp IMG_20141220_170932.webp
такое впечатление что эти резинки сверху начали разлагаться :stinkyfeet:
WTF???

Вложения

• IMG_20141220_170912.webp
    IMG_20141220_170912.webp
    95,8 КБ · Просмотры: 1.682
  • IMG_20141220_170932.webp
    IMG_20141220_170932.webp
    89,8 КБ · Просмотры: 1.707
У меня левый стик тоже "мироточит", внятного объяснения в интернетах не нашёл.

Последнее редактирование:
У всех так, у меня тоже. ПС3 год наверное не включал, стики все липкие, как будто в масле.

У меня четыре джоя, два из которых годами не доставал. Ничего не подтекает)

Ето получается если джой не юзали очень долгое время.Смывается лехко без следов.Не проблема ето.Почти у всех так получается.
И нет, не резина разлагается :) ето какаято херня что отвечает за смазывание стиков через нее прососалась.

Помыть и пользовать.Плохо смотрится но реально нет никакое повреждение резины.Удаляется на 100%.

не удивлюсь, что загфара написал что у него все впорядке)))

ето какаято херня что отвечает за смазывание стиков через нее прососалась.
Джойстик лежал стиками вверх - выходит эта смазка настолько едкая что прошла сквозь резину вверх? Выходит она всегда так распространяется, просто когда играешь впитывается в кожу :nailbiting:

К слову, на джоях от 360 ничего не проступило, хотя запасной джой лежит без движения уже много лет.

У меня есть два сиксаксиса от сгоревшей в 2010 году PS3. Юзались три года. С 2010 уже почти 5 лет лежат без дела. Сейчас достал их... п... у аналогов резина липкая и как будто разложившаяся. В принципе не особо жалко т.к. сиксаксис полное дерьмо. Уже через 2 года появились дикие люфты у аналогов. По 4-5 мм. А вот Дюалшок 3 спустя почти 5 лет как новенький. Люфт аналогов есть, но не больше 1 мм.
Короче приставки от Сони никогда нельзя покупать на старте. Надо ждать 3-4 года обновленную слимку.

У меня есть два сиксаксиса от сгоревшей в 2010 году PS3. Юзались три года. С 2010 уже почти 5 лет лежат без дела. Сейчас достал их... п... у аналогов резина липкая и как будто разложившаяся. В принципе не особо жалко т.к. сиксаксис полное дерьмо. Уже через 2 года появились дикие люфты у аналогов. По 4-5 мм. А вот Дюалшок 3 спустя почти 5 лет как новенький. Люфт аналогов есть, но не больше 1 мм.
Короче приставки от Сони никогда нельзя покупать на старте. Надо ждать 3-4 года обновленную слимку.

Причем тут Дуалшоки и слим версия приставки? :facepalm::ROFLMAO: Дуалшок 3 вышел через год после выхода PS3, а не вместе со слимкой. Ты бы это знал, если бы по старой доброй традиции из 90-ых не купил бы её когда нормальные люди уже на PS4 откладывали)

И какие же консоли можно покупать на старте, наверное от Микрософт? ;)

А разве эту тему уже не мусолили года три-четыре назад?

Ох что же будет с моими родными сиксаксисами дорогими...в запечатанных консолях из коллекции?!:arghh:

У меня на дуалшоке 2 такое было когда пс2 бездействовала где то год. Стики стали как будто на них высморкались, липкие и как будто в слизи. Протер спиртовой салфеткой, вроде норм.
И никакая это не смазка, это просто обычная химическая реакция.

Назад
Сверху