Ну, со временем я пришёл к выводу, что зря сделали эту фишку, что чем больше постов - тем больше плюсов в репу. Но теперь уже поздно менять это.
оставить как есть, только любой "+" или "-" в репе должны "весить" 1. Независимо от репутации поставившего. Ну и все должнеы иметь право видеть кто, за что и когда поставил. Без блатных и приближенных!
Тогда нужно или обнулить и начать все сначала, или сделать как-то так, чтобы ранее выставленные отзывы стали весить по единице.
Оставить, как есть. Люди всегда делились на всяческие сословья, царей, свиту и пр. Так сразу видно кто, какого уважения добился. И чем больше его авторитет, тем сильнее его оценка другим пользователям. Всё справедливо. А делать коммунизм, когда не будет "богатых", а будут одни "бедные", которые все равны, не надо. P.S. Единственное что хотелось бы изменить, так это, что бы авторитет не зависел от количества постов на писанных пользователем. Пользуешься большим авторитетом, значит и твоя оценка другим должна быть высока. Вне зависимости от того, сколько сообщений ты на строчил.
Согласен ,у флудеров имеется серьёзное преимущество. Привязка должна быть к репутации,но не 10 кратная(сейчас я могу ставить 1, а флудер ~ 10 ) Проголосовал оставить как есть .
МАЛО ВОЛНУЕТ думаю эта система для тех - кому важно видеть свой рейтинг в цифрах и иметь возможность дать кому то + или -. Иногда это полезно, но как всегда рейтинг стал отчасти отдушиной в чем то ущербных и закомплексованный людей с узким мышлением. Многие меня поймут. Кто хочет - поставте мне еще "-" если вам от этого станет легче, пусть ваше самолюбие потешится и вы станете немного счастливее. Но мне на это на$рать с большой колокольни. Я и так счастлив, ибо поводов для этого в моей жизни предостаточно. рац. предложение - добавить индивидуальную настройку форума - что бы каждый пользователь имел возможность отключить отображение этого самого рейтинга при авторизации.