Синхронизация кпк и outlook

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала

Dojo

Well-Known Member
Реакции
582
в общем вот в чем трабла. Недавно купил себе мегадевайс Samsung WiTu. И самое главное, что мне от него нужно на данный момент, кроме GPS - это вбивка своей клиентской базы в адресную книгу телефона. Так вот. У меня происходит синхронизация при подключении к компу и при этом ошибок не выдает. Однако ж в outlooke нихрена не появляеться!!! В общем вопрос таков - как решить данную траблу и можно ли с помощью сторонних программ набить и синхронизировать контакты?

А ты не путаешь аутлук и аутлук экспресс? Надо полный.

В полном Аутлуке все появляется в специальном разделе контакты :)

Аутлук полный. Покопался в настройках почты (то что в панели управления). Создал профиль - Crypto (так назвал свой телефончег). Теперь вылетает вот такое сообщение - "Не удается синхронизировать с использующимся в настоящий момент профилем Outlook, поскольку ранее был настроен другой профиль или профиль защищен паролем. Откройте outlook с помощьюнужного профиля" Support Code: 85003001f

Чего делать? профиль то один создан!

Dojo,
1. Код твоей ошибки 8503001f, а не 85003001f.
2. Проблема решается удалением устройства из ActiveSync. Те в ActiveSync зайди в опции File и выбери Delete the Device. После этого создай новое партнёрство и синхронизация должна пойти нормально.

Dojo,
1. Код твоей ошибки 8503001f, а не 85003001f.
2. Проблема решается удалением устройства из ActiveSync. Те в ActiveSync зайди в опции File и выбери Delete the Device. После этого создай новое партнёрство и синхронизация должна пойти нормально.

Спасибо, у меня тоже всё заработало - пол инета перелопатил, всякую хрень дебилы рассказывают, не рассчитанную на простых юзеров, бесит.
Удачи!

Хоть кому то пользу форум принес :)

Назад
Сверху