На днях купил XBOX360 Premium и плюс одну игру PGR3. Так при воспроизведении игры PGR3 у меня сильно шумит привод. Это так и должно? Я конечно понимаю, что при воспроизведении игры он прокручивает на максимум диск, но не до такой же степени. При воспроизведении DVD фильмов и MP3 всё нормально тихо. Может это диск не качественный, но у меня пока только одна игра. Помогите, пожалуйста кто с этим сталкивался.
Привод действительно шумит во время игры , т.к. работает на больших оборотах! Если привод Самсунг-Тошиба то должен работать потише, если Хитачи то он шумит посильней! Узнать какой у тебя привод можно тут
Да я посмотрел привод у меня Самсунг-Тошиба. Но все равно я не ожидал такого шума от проигрывания диска. Буду надеяться, что это диск такой.
Всё таки меня беспокоит этот шум. Два дня назад я сел играть, привод у меня вообще не шумел, я играл пол дня, всё было бесшумно. А потом вечером, включил приставку, опять как всегда начал шуметь я бы сказал дребезжать. В чём дело? У Xbox360 скорость привода выставлять где ни будь можно? Помогите пожалуйста.
могу это опровергнуть. не знаю от чего зависит, но некоторые диски шумят погромче других. может там защита какая или китайская сборка, без понятия. сейчас не буду все 13 перемучивать и проверять. факт такой, что такой косяк был замечeн
Угу, у меня диск с Обливом в приводе так гудит, что заглушает звук телевизора. =) Ещё NFS:Most Wanted и [eM] -eNCHANT arM- тоже весьма шумные были. Остальные работают достаточно спокойно.