Shin Megami Tensei LUCIFER`S CALL

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем all, 28 фев 2006.

  1. Stinger

    Stinger Well-Known Member

    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    200
    Баллы:
    108
    Тьфу ты блин, а я уж было подумал ремейк вышел
     
  2. jaga

    jaga фальшивый кавказец

    Сообщения:
    2.056
    Симпатии:
    2.760
    Баллы:
    403
    Screenshot_4.png

    Все! Повторно прошел эту культовую игрушку и снова на самую задротную Тру демон концовку. В первый раз было намного тяжелее, в этот скорее интереснее и увлекательнее. На все телодвижения, а это убийство абсолютно всех боссов, все данжены, доп миссии и сбор магатам ушло 53 часа. В далеком 2009 уже вовсю пользовался интернетом, потому как без подробных факов не то что осилить - просто добраться до Люцифера нереально. Тогда на форуме была довольно живая ветка обсуждения, где в основном народ сокрушался какой же Люцик имбовый пидор и с какой компашкой на него надо идти. Обсуждались различные варианты фьюзинга конкретных сопартейцев, без коих поход был практически лишен смысла и точно помню что из нужных барбосов надыбал всего одного, остальные явно не тянули.

    Screenshot_6.png
    Даже не представляю как я тогда ебнул эту тварь, потому что тима была раза в два конченней нынешней, плюс точно помню что не занимался сбором всех магатам, соответственно прокачка оставляла желать лучшего. О своем подвиге даже писал в теме некста "Самый сложный босс". В общем тогда это точно был подвиг. Сейчас же зарешала подготовка и прокачка. Информационные ресурсы шагнули далеко вперед, инфы много и она структурирована, так что все карты в руки, стиснул зубы и вперед.
    Screenshot_5.png

    Что понравилось и хочется отметить игра отлично сбалансирована. Если игрок вознамерился идти на тру концовку, то события разворачиваются так, что практически нет мест и ситуаций где требуется унылый дроч/фарм или сбор какого-то говна. Нет говеных квестов, кривых данженов и прочих филлеров, зато в наличие куча боссов с различными тактиками, что приходится серьезно перетасовывать команду. Ну и конечно же фьюзинг. Наверное эта мичуринская забава один из самых главных плюсов игры, накидывающая экстра баллов на фоне остальных рпгшек.

    Касательно версии игры, играл на эмуле свитча в ремастер, чего желаю и всем остальным, так как переиздание помимо графония (пускай некоторые и не считают это аргументом, так как эмули пс2 с улучшайзерами творят чудеса) имеет одно огромное преимущество. Теперь при фьюзинге можно самому выбирать какие скиллы унаследуют ребенок от родителей. Это просто пушка, очень сильно экономящая нервы и время, так как раньше был чистый рандом и порой приходилось кучу раз перезагружать сейв дабы сроллить вундервафлю с нужным набором умений. Сейчас завербовав какую-нибудь редкую тварь возможно перенести ее навык на многих сопартийцев, что не сказать чтобы легко, но выполнимо. Раньше что принесли из демонического роддома, то и бери с собой в данжен.

    В общем и целом было несколько моментов с легкими признаками попаболи. Это и всем известный Матадор и еще пара пидорюг, но практически всегда вопрос решался пересмотром тактики и более аккуратной игрой. Финальный босс опиздюлился с первой попытки, а вот Люцик потребовал предварительного знакомства и отлетел на повторном рейде. Аж не верится что так можно было:monkachrist: подготовка решает:monkagun: а потом со всей шоблой еблой под вашим чутким предводительством на самого Бога:peepoRiot:
    Screenshot_7.png


    Испытание временем Ноктюрн явно прошел. Затягивает моментально и не отпускает. Вариантов прохождения масса, так как обширный бестиарий и рандом делают каждый заход по своему уникальным. Играл на пеке, но будь у меня свич наверное кайфанул бы сильнее раздавая пиздов сидя на горшке. В общем кто много слышал, но не играл настоятельно рекомендую:7190Linkpepehype:
     
    all, bladerdenis, SnV и 2 другим нравится это.
  3. boxer

    boxer 전사

    Сообщения:
    2.723
    Симпатии:
    491
    Баллы:
    223
    Да, интересная ролевуха была, необычная после финалок , помню кайфанул от нее, тоже геймфаками пользовался)
    Надо будет как то диджитал девил сага попробовать
     
    jaga нравится это.
  4. all

    all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

    Сообщения:
    11.061
    Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    топ игруля! больше года шпилил!
    надо взять карик на свича
     
  5. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    15.981
    Симпатии:
    3.074
    Баллы:
    623
    Почему-то с большим удовольствием надавал люлей Демифинду в 5-ой части =))).... Какой же читерский и неприятный типок.
     
  6. SOIL-FAT

    SOIL-FAT Well-Known Member

    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    289
    Баллы:
    108
    Проходил без гайдов и подсказок норм игра а играть в пиратку и восхищатся ей при этом озвучивать свое мнение по игре то еше занятие