Камрады, скажите мне, как завалить гада, который в мертвом озере сидит, там где гейзеры. Чего-то я не догоняю, чего с ним делать...
Вобщем скакай на лошади от него и уварачивайся от его выстрелов , замани его на гейзер, штобы он (гейзер) по нему бил и после этого нужно стрелять ему из лука прямо в капыта, там увидишь они прям другово цвета будут, потом он упадет на некоторое время и ты должен успеть на него залезть (кстати у меня че то долго получалось на него залазить, неудобный он какой-то или это из-за камеры) ну а дальше ты сам знаешь
Наконей только-что прошел всю игру.Игра ШЕДЕВР!!! У меня возник такой вопрос: в конце когда превращаешься в демона я не с мог замочить людей и они убежали с мечем и после этого, когда меня стало затягивать в колодей меня все таки затянуло.Так вот у всех ли был такой конец?Девушка с лошадью находит младенца с рожками.Может у кто нибудь убивал всех или его не затенуло в колодец? З.Ы. хорошо что лошадь не погибла...
заглянул на свою голову и схватил спойлер, эх блин. Игруха супер! в свете ее появления русской неглючной(исправили) - не слезу пока не пройду!
Marader, у меня возникла таже фигня и теже самые вопросы!!! и тоже обрадовался за ...... !!! видимо концовок - только одна! перепроходить последнего неохота просто...
у меня там одна запарочка вышла просто, я не мог понять куда там прыгать - а так он лугкий, просто ДОЛГИЙ!
Mag, да, он легкий, но запорный, я упал 2 раза подряд с его плеч в пропость...А так, для меня самый сложный был, точнее их двое- это предпоследний(я долго не понимал как выбить меч из руки, не видел точку куда бить) и тот, которым надо было управлять(на бошке камни бить).Самый для меня прикольный был бык или лев не знаю кто он там, его надо было огнем пугать.Ой как я повеселился на нем...прям как мустанг необьезденный.
А Церберус? тож прикольный был! вот он точно мустанг! всех колоссов прошел с 1 раза кроме этого... и последнего тоже -я падал пару раз, но цеплялся за его одежку! долго мучался с червем аля "Дрожь Земли"!
не проблема, главное вспомнить как тебя в самом начале учили перекатам(р1+треугольник). я вот всю игру им не пользовался, а тут вспомнил!
Mag, Да церберус тоже вещь!!!Насчет "червя" я не парился, минут через десять догнал как его валить, а дальше дело техники.
у меня с последнем были траблы когда с плеча левой руки надо было прыгнуть на ладонь правой,падал несколько раз,криво куда-то всё время прыгал )
Итить. Какой босс? Комрад VaaN специально для Вас прохождение писал. Я могу копирнуть оттуда. UPD: Добавил файл всего прохождения. АХТУНГ!!! Не поддавайтесь соблазну посмотреть сразу ВСЕ И СРАЗУ, как сделал я : :