Сюжет прост - главный герой(вроде как большая шишка) приехал отдыхать на пляж с горячими японскими девочками. Весь геймплей заключается в одевании пяти разных девушек в различные пошлые костюмчики, далее выбирается одна из нескольких локаций, где можно на девушку во всем этом одеянии посмотреть с разных ракурсов, всё это подкрепляется тупыми диалогами аля "я хочу тебя..... ой извини я сейчас не готова.... давай завтра.. итд" Вот таким макаром промучаешься с ней 3 дня или и больше ну и наконец наступит кульминационный момент - сам половой акт, исполнен кстати довольно неплохо, можно поцеловать девушку, раздеть, потрогать, погладить, всунуть, высынуть + у каждой девушки есть специальный предмет для сексуальных утех Графически игра выполнела довольно неплохо, по крайней мере красивее хентайной игры я еще не видел(Biko 3 примерно на таком же уровне исполнена) Ну а насчет звукого оформления тож ничего плохого сказать не могу, девочки кричат очень натурально ) Вобщем если фанат хентая, бери не задумываюсь, лучше еще ничего не выпустили...
По меркам хентай игр Sexy Beach 2, несомненно, представляет интерес. 3d графика, девочки с немного завышенными в известном предмете мужского обожания местами, интересный геймплей требующий не только до посинения кликать мышкой, но и предлагает ей более интересное применение - это конечно очень любопытная игра. К сожалению в Biko 3 не играл, по сему сравнить две данные игры не могу. Но в любом случае ознакомится с игрой, название которой вынесено в название темы стоит.
Люди,помогите!!!,кто знает.Значит купил я себе эту игру.Но она не запускается Я пытаюсь установит английский патч,но вылезает сообщение об ошибке.Что делать?
Во-первых уже вышел Sexy Beach-3. Во-вторых что за Biko 3? Там есть извращения? Какие? Хо-хо, звучит интересно............ По поводу запуска SB2...... Я уже все забыл. В третьей части нужен Applocale, так как придурошные японцы не хотят распространять игру за пределы японии и ставят всякую мерзкую региональную защиту, типа если не япон -- работать не будет. Applocale позволяет выбрать японию в качестве своей страны, таким образом запуская игру. Попробуй и во второй части, мож поможет..... Хотя лучше скачай третью. И не обязательно покупать -- можно просто скачать... Вот неплохой торрент: http://isohunt.com/download/14048586/sexy+beach+3 Вот ссылка на форум, где можно найти много вкусного: http://forums.ag.ru/?board=ag_files&action=display&num=1154268882 Надеюсь, был полезен.
2Wolf Applocale не помогает.Но всеравно спасибо за помощь.Меня интересует почему английский патч не ставится. Sexy Beach 3 у меня нет а SB2 естьПотому и ип ытаюсь запустить.
Biko 3 уже устарела. Да и извращения там не такие чтобы уж... просто если SB симулятор ловеласа, где всё по доброй воле, то Biko 3 симулятор маньяка насилующего тёток в подворотнях. Никакой кожи, плёток и прочих атрибутов. =) Если хочется изврату, тут скорее "Fulltime" стоит рекомендовать: там кожа, плётки, свечки и всякое такое. Да и сама игра по свежее будет. =)
Текс,немного поползал по инету.У меня Windows XP SP2 на русском,может поэтому не запускается? Applocale не помогает,иероглифы для винды установлены.Пытался сменить язык на джапанский результат тот же( Почему???
У меня XP SP2 на английском и все работало... У меня раньше тоже второй был. Блин...... Не помню..... Помню -- запустил образ через Daemon tools, все нормально установилось........ Затем английский патч тоже без проблем встал.... Paster, спасибо за инфу.
Вообщем достал третью часть.Довольно занятная вещица,только надоедает быстро.Запустил через Аплокаль...Кто-нибудь знает нормальный патч,уберающий цензуру?