Сеть GAME отказалась от Oblivion для PS3

Stratege

Мне всё пох
Реакции
287
По сообщению GamesIndustry.biz ведущая специализированная английская сеть по продаже игр для компьютеров и приставок «GAME» отказалась продавать игру The Elder Scrolls IV: Oblivion для PlayStation 3. При этом ни «GAME», ни «Ubisoft» не комментирую чем вызванная такая политика. Но, так или иначе, вследствие этого шага разработанная Bethesda и выпущенная Ubisoft, игра буде не доступна ни в одном из 400 магазинов компании расположенных в Англии и Ирландии.

Че-то бредовато как-то... Какой резон Гейму отказываться от продаж обливиона? То ли там какой-то конфликт между руководством Гейма и Юби, то ли какая-то ошибка...

Странно.
На этапе запуска системы она по предзаказам во всех магазинах Game леажала...

Luigi,
Я думаю там проблемы с поставками на самом деле, что тем не менее в двойне страннее то, что все кто сделал пред-заказ на неё они выслали предложение отменить оный с формулировкой «Due to supply issues we are not expecting to receive stock of this title in near future.» и предложение получить компенсацию в виде скидки £5 на любую другу игру для PS3, а Gameplay.com говорит что продавать начнёт еще только 11/05/07. В прочем приятель в итоге купил её за £44.99 в Blockbuster…

Прям детектив какой-то. Может мало распечатали дисков?

сри за (может быть ) фанбойство , но может сеть GAME дорожит своей репутацией , и такое говно , как обливион не хочет продавать ? :)

всё правильно. если на пс 3 худшая из версий, то зачем требовать за неё деньги?

burgen написал(а):
всё правильно. если на пс 3 худшая из версий, то зачем требовать за неё деньги?
Вообще то на пс3 лучшая версия. Это даже nitrogen14 знает.

Возможно юбики недооценили спрос на эту, уже старую игру и мало напечатали.

Bahamut написал(а):
Возможно юбики недооценили спрос на эту, уже старую игру и мало напечатали.
А может как-раз "дооценили"? Просто спроса нет или точнее есть, но очень маленький.

Лекс написал(а):
Вы, батенька, не зажрались?

рейтинги не показатель :) Рпг без внятного сюжета , с технологичной графикой и при этом без дизайна , где низзя создать КРАСИВОГО аватара .. Лекс , вы там видели темного эльфа ? Я ставил PC версию обливиона сразу по выходу.. Я 2.5 часа просто сидел в экране создания персонажа ...Так вот за 2.5 часа непрерывного кручения-верчения всех возможных настроек чара хотя бы симпатчное лицо создать не получилось.

Ах да .. забыл . Я говорю не про PS3 весию обливион , а вообще про oblivion на всех платформах .

RGB Nameless написал(а):
Имхо - 93% рейтинг обливиона - это такое же следствие маркетинга
Чушь. Обзоры не новички пишут и не кисейные барышни, падкие на маркетинг.

Лекс написал(а):
Чушь. Обзоры не новички пишут и не кисейные барышни, падкие на маркетинг.
Как ты думаешь сколько денег из бюджета игры выделяется на проплату похвальных отзывов от "не новичков и не кисейных барышень" ?

Я не знаю как с проблевоном ( паардон я по другому эту игру редко называю ) обстоят дела на консолях , но на PC он становится играбельным после установки кучи модов плагинов и тотального твика настроек графики. Я не знаю , может 93% как раз и дали игре за то , что её мона как хочешь изменять плагинами ... Но по мне так игра должна быть хороша прямо из коробки . Как то привык знаешь ли к качественным играм от консольных разработчиков. А вообще Bethesda хитрые товарищи - выпустили конструктор с технологичной графикой , связали всё это каким то подобием сюжета и стригут бабло . А игроки игру доделывают сами...

Как ты думаешь сколько денег из бюджета игры выделяется на проплату похвальных отзывов от "не новичков и не кисейных барышень" ?

Попахивает теорией вселенского заговора. Если игра плохая, ей деньги никакие не помогут.

Попахивает теорией вселенского заговора. Если игра плохая, ей деньги никакие не помогут.
Ну, LRC очень неплохо продалась, и получила несколько хороших обзоров в прессе :D

DeaD написал(а):

Не ..она конечн не настолько плохая , но думаю из 93% рейтинга - там процентов 65 -70 честных а остальные - денежка ..

Ну, LRC очень неплохо продалась, и получила несколько хороших обзоров в прессе

Виноват, говоря свою мысль имел ввиду западные проекты. Про объективность отечественной прессы высказать то же самое не могу.

Не ..она конечн не настолько плохая , но думаю из 93% рейтинга - там процентов 65 -70 честных а остальные - денежка ..

Здесь нужно имхо ставить. Конкретный продукт в конце концов кому-то нравится, кому-то нет. 9 людям из 10 понравился Oblivion, 1 - нет, вот вы как раз из их числа. Ну бывает, но если конкретно вам игра не понравилась, это не значит, что она плохая. Данный пример приведен не с целью кого-то обидеть, просто для наглядности высказывания: "Всем не угодишь".

DeaD написал(а):
Здесь нужно имхо ставить.
Добавил в подпись :)

Поясню позицию по отношению к проблевону/морровинду . Я уже года 2 как на онлайн рпг сижу... В основном Lineage 2 , но пробовал ВоВ , РФО ( не только русскую ). Ну так вот . С моей колокольни обе игры представляют собой суррогатные заменители мморпг с ботами вместо живых людей , для тех кто не может или не хочет тратить время на онлайн. Ну и занятный (видимо) конструктор для всяческих плагино- и модостроителей. Высокие оценки обеих игр понятны в принципе - от ммо как правило слегка сносит крышу .. Тут конечно не ММО , суррогат , но всё таки близко. Естественно оффлайн и классик-писи геймерам игрулька понравилась. Но вот незадача - 80% моих соклановцев и вообще знакомых онлайн игроков от этих игр воротит .. еще 15-16% не играли , но слышали название и 4-5% игра понравилась. Вот такие дела.

Но вот незадача - 80% моих соклановцев и вообще знакомых онлайн игроков от этих игр воротит

Да как бы при создании этой игры на онлайнщиков и не ориентировались, посему и понятна такая реакция. Но вот только не из их одних геймерское сообщество формируется. :)

RGB Nameless,
А меня вот воротит от Lineage 2, как дешевого клона EverQuest с огрызками DAoC, он от этого она ведь не становится игрой хуже для тебя :)

Назад
Сверху