Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интеререстно,в выйдет ли на пс3 dead or alive или локо роко??????????
Здрасте. DoA изначально игра для аркадных автоматов. От Сеги. На железе Model 2 (на нем VF выходили аркадные). Первый порт на консоли был на Сатурн. И уж потом только на зы1.Да и DoA изначально PS сериал.
Dead or Alive как известно делается усилиями Tecmo, которая неравнодушна к X360
Имелось ввиду что игра изначально выходила на PS а не на xbox, и никакой симпатии у tecmo к MS нет, а написал я это в ответ на пост DeaD'a
Это ясно без вопросов. Твои вкусы и платформенные предпочтения всем известны .Ну лично для меня есть отличная первая часть, почти шедевральная вторая, а потом закрытие сериала
Да и DoA изначально PS сериал.
Имелось ввиду что игра изначально выходила на PS а не на xbox, и никакой симпатии у tecmo к MS нет, а написал я это в ответ на пост DeaD'a
А я вот никогда не понимал этой игры, и тем более откровенного бреда вроде отдельных релизов воллейбола. Работая на движке VF она заступает на территорию аркадных файтингов вроде Soul Calbur, но в сравнения с ними DOA никак не катит. Я вообще не понимаю почему оно вырвалось в конкуренты файтингам от Sega и Namco - чудо болтающейся груди похоже на игроков подействовало, идиотизм.Ну лично для меня есть отличная первая часть, почти шедевральная вторая, а потом закрытие сериала
А это не очевидно? Dead or Alive с конца 90-х вообще-то идёт как альтрнатива файтингам от Namco и Sega. И Sega и Microsoft брали себе этот файтинг как контрпрограммирование против аркадных от Namco на Sony. Да и простой просчёт сколько уже выходит DOA, и какие файтинги выходят столь-же постоянно? На рынке их вооще-то не так много, всего-то VF, Tekken, Soul Calibur, DOA да MK. Вот и всё трёхмерные файтинги, так что они все одного класса продукт, как минимум по продажам и по имиджу.А кто сказал что она конкурент? DoA даже близко не стояла с тем же Tekken, это файтинг не для всех и двух частей вполне достаточно
а почему бы и не выйти файтингу на PS3? Вон, Ninja Gaiden будет на ней...
А вообще, тема опять перешла в версус усилиями сонибоев :besh:
Типа на соньке вышла такая-то и такая-то часть и лучше их ничего нет -БРЕД! Поиграйте для начала в остальные, а потом делайте выводы, надоело уже читать одно и тоже :thumbdow:
Какой верзус? Народ говорит что первые две части все могут поиграть, будь то на Соне 1,2 или на эмуляторах/аркаде. И я так же считаю. Первая часть слабенькая во всех смыслах, а вторая симпотичная лишь
И я тоже не понимаю что именно люди нашли в этом файтинге? Красивых девиц? Берд. Куклы-дурнушки с неправильными пропорциями Тот же Рамбл Розес приятнее играть eace:
на аркадах(модифицированное железо ЗЫЧа) ещё выходил Dead or Alive ++
вторая часть на PS2 лучше всего получилась
в DOA3,4,XBV 1,2,DOAU,я не играл и не собираюсь,для меня лучшие это
DOA ++ и DOA2 Hardcore.
это что по твоему?
К тому же дело тут не в куклах, а в стиле и в драйве. В ДОА бои выглядят более натурально, чем рваные движения в том же Теккене, хотя 5-й теккен очень не плох в визуальном плане.
Да дело тут не в ХД телеке и ДОА 4. Дело в том что даже на CG арте и видео девушки там НЕ красивые. Я НЕ понимаю почему некоторые пруться от этих "девушек". Даже в Рамбл Розес девчята много красивее!!Гы!=)Поиграй в ДОА4 на ХД телеке а потом говори про непропорциональных девиц!
К тому же дело тут не в куклах, а в стиле и в драйве. В ДОА бои выглядят более натурально, чем рваные движения в том же Теккене, хотя 5-й теккен очень не плох в визуальном плане.