Серия Dead or Alive

• Автор темы Автор темы Antx
  • Дата начала Дата начала

Antx

New Member
Реакции
0
Интеререстно,в выйдет ли на пс3 dead or alive или локо роко??????????

Интеререстно,в выйдет ли на пс3 dead or alive или локо роко??????????

Вероятность выхода обоих тайтлов на PS3 крайне мала. Dead or Alive как известно делается усилиями Tecmo, которая неравнодушна к X360, хотя я не буду исключать, что возможно какая-нибудь часть и выйдет позже на соньке (этакий финт будет аля VF5). Loco Roco же коммерчески невыгодно издавать для больших приставок. Как игра для портативной консоли она хороша - не слишком большие уровни, не слишком сложное управление, однако она очень непродолжительна и это главный ее минус.

DeaD,
Loco Roco может появиться на PS3 и распространятся через Online, так как управление на PS3 при помощи SIXASIS может быть очень интересным именно в этой игре :)

Да и DoA изначально PS сериал.

Здрасте. DoA изначально игра для аркадных автоматов. От Сеги. На железе Model 2 (на нем VF выходили аркадные). Первый порт на консоли был на Сатурн. И уж потом только на зы1.

Вот такой PS сериал...

Имелось ввиду что игра изначально выходила на PS а не на xbox, и никакой симпатии у tecmo к MS нет, а написал я это в ответ на пост DeaD'a

Dead or Alive как известно делается усилиями Tecmo, которая неравнодушна к X360

Имелось ввиду что игра изначально выходила на PS а не на xbox, и никакой симпатии у tecmo к MS нет, а написал я это в ответ на пост DeaD'a

Ок. Написал значит написал. Но _изначально_ DoA выходила на игровых автоматах с железом от Сеги. А потом на Сатурне. И лишь потом на PS. Недолет.

з.ы. Если посчитать количество игр из серии DoA, то можно прийти к выводу, что больше всего (и ощутимо больше) их вышло на платформах от МС.

блин, оффтоп какой-то попер :D

Ну лично для меня есть отличная первая часть, почти шедевральная вторая, а потом закрытие сериала :D

Ну лично для меня есть отличная первая часть, почти шедевральная вторая, а потом закрытие сериала :D
Это ясно без вопросов. Твои вкусы и платформенные предпочтения всем известны :D .

А мне лично первая часть не нравится совсем. Откровенный клон первой части VF, без изюминки. Вторая часть на дриме самая лучшая. А Ultimate (римейк второй части на боксе) не хуже оригинала. 4 часть тоже хороша, но со второй не сравнится.

Игра изначально выходила ВСЕГДА на опозиционных Sony консолях, первая и вторая части по сути вынужденный шаг из-за плохих продаж у Sega. То есть Dead or alive ответный удар на файтинги от Namco, и говорить о том что она выходила изначально на Sony абсурд.

Ну лично для меня есть отличная первая часть, почти шедевральная вторая, а потом закрытие сериала
А я вот никогда не понимал этой игры, и тем более откровенного бреда вроде отдельных релизов воллейбола. Работая на движке VF она заступает на территорию аркадных файтингов вроде Soul Calbur, но в сравнения с ними DOA никак не катит. Я вообще не понимаю почему оно вырвалось в конкуренты файтингам от Sega и Namco - чудо болтающейся груди похоже на игроков подействовало, идиотизм.

А кто сказал что она конкурент? DoA даже близко не стояла с тем же Tekken, это файтинг не для всех и двух частей вполне достаточно :)

А кто сказал что она конкурент? DoA даже близко не стояла с тем же Tekken, это файтинг не для всех и двух частей вполне достаточно :)
А это не очевидно? Dead or Alive с конца 90-х вообще-то идёт как альтрнатива файтингам от Namco и Sega. И Sega и Microsoft брали себе этот файтинг как контрпрограммирование против аркадных от Namco на Sony. Да и простой просчёт сколько уже выходит DOA, и какие файтинги выходят столь-же постоянно? На рынке их вооще-то не так много, всего-то VF, Tekken, Soul Calibur, DOA да MK. Вот и всё трёхмерные файтинги, так что они все одного класса продукт, как минимум по продажам и по имиджу.

на аркадах(модифицированное железо ЗЫЧа) ещё выходил Dead or Alive ++
что-то между первой и второй частью,в неё тока так с другом каждое лето на автоматах рубилсь,денег кучу просадили...а щас вот на эмуле в неё играем с удовольствием:)вторая часть на PS2 лучше всего получилась:)
в DOA3,4,XBV 1,2,DOAU,я не играл и не собираюсь,для меня лучшие это
DOA ++ и DOA2 Hardcore.

а почему бы и не выйти файтингу на PS3? Вон, Ninja Gaiden будет на ней...
А вообще, тема опять перешла в версус усилиями сонибоев :besh:
Типа на соньке вышла такая-то и такая-то часть и лучше их ничего нет -БРЕД! Поиграйте для начала в остальные, а потом делайте выводы, надоело уже читать одно и тоже :thumbdow:

а почему бы и не выйти файтингу на PS3? Вон, Ninja Gaiden будет на ней...
А вообще, тема опять перешла в версус усилиями сонибоев :besh:
Типа на соньке вышла такая-то и такая-то часть и лучше их ничего нет -БРЕД! Поиграйте для начала в остальные, а потом делайте выводы, надоело уже читать одно и тоже :thumbdow:

Какой верзус? Народ говорит что первые две части все могут поиграть, будь то на Соне 1,2 или на эмуляторах/аркаде. И я так же считаю. Первая часть слабенькая во всех смыслах, а вторая симпотичная лишь :)
И я тоже не понимаю что именно люди нашли в этом файтинге? Красивых девиц? Берд. Куклы-дурнушки с неправильными пропорциями ;) Тот же Рамбл Розес приятнее играть :peace:

Какой верзус? Народ говорит что первые две части все могут поиграть, будь то на Соне 1,2 или на эмуляторах/аркаде. И я так же считаю. Первая часть слабенькая во всех смыслах, а вторая симпотичная лишь :)
И я тоже не понимаю что именно люди нашли в этом файтинге? Красивых девиц? Берд. Куклы-дурнушки с неправильными пропорциями ;) Тот же Рамбл Розес приятнее играть :peace:

Гы!=)Поиграй в ДОА4 на ХД телеке а потом говори про непропорциональных девиц!:)

на аркадах(модифицированное железо ЗЫЧа) ещё выходил Dead or Alive ++
вторая часть на PS2 лучше всего получилась:)
в DOA3,4,XBV 1,2,DOAU,я не играл и не собираюсь,для меня лучшие это
DOA ++ и DOA2 Hardcore.

это что по твоему?

К тому же дело тут не в куклах, а в стиле и в драйве. В ДОА бои выглядят более натурально, чем рваные движения в том же Теккене, хотя 5-й теккен очень не плох в визуальном плане.

это что по твоему?

К тому же дело тут не в куклах, а в стиле и в драйве. В ДОА бои выглядят более натурально, чем рваные движения в том же Теккене, хотя 5-й теккен очень не плох в визуальном плане.

Вот,вот!Герои в ДОА как сказать..ну более подвижные както.=)

Гы!=)Поиграй в ДОА4 на ХД телеке а потом говори про непропорциональных девиц!:)
Да дело тут не в ХД телеке и ДОА 4. Дело в том что даже на CG арте и видео девушки там НЕ красивые. Я НЕ понимаю почему некоторые пруться от этих "девушек". Даже в Рамбл Розес девчята много красивее!!

Народ, вы не в то играете. Вот Virtua Fighter 4 Evo поиграйте, никакой ДОА не дотягивает. А сегодня выходит VF5 :tabako1: так вообще супер!

Они просто похожи не на настоящих людей, а на кукол каких-то, хотя при этом и хорошо детализированы.
Вообще все DOA4 персонажи смотрятся не прилично на этих потрясающе красивых и похожих на реальность картах.

Назад
Сверху