360 сейвы Call of Duty 2

• Автор темы Автор темы Ike
  • Дата начала Дата начала

Ike

Well-Known Member
Реакции
0
Народ, подскажите что за хрень? Прошел игру на изи, хочу еще раз пройти, а после начала компании за русских, после прохождения первых двух миссий, игра опять переходит на начало. Уже и сейв старый стирал, ничего не помогает. Чего делать?

Проходить на ветеране :D

У меня тажу проблема, но только я начал игру проходить на ветеране, дошел до последнейц главы в Английской компании, и сегодня, когда захотел доиграть Англчан, увидел, что доступна только тренировка в русской компании. Что делать? Ведь все геймерскоры остались, мой сейв остался, а все равно доступна только русская тренировка. Что делать?

Это очень распространенный глюк. Когда выходишь из игры не пользуйся опцией save @ quite (подожди, пока игра перейдет на другой уровень и сама сохранится). При загрузке никогда не пользуйся continue game (выбирай уровни через level select). Я прошел всю игру на veteran с данными предосторожностями и все было ОК. Да, еще важно, чтобы на приставке был один профиль….
У меня были и Американская и паловская версии игры – на всех этот глюк присутствует…

Ну а как сделать так, чтобы у меня всек вернулось на свои места?

Придется заново проходить. Это очень злобный глюк...

Назад
Сверху