Удалось поиграть в демку..оставляет положительные эмоции, отличная графика, хорошее управление, вообщем это старая добрая Сега Ралли с более качественной визуальной картинкой. Демка слишком мала чтоб оставить полноценные впечатления, в ней всего две трассы Каньон (3 уровень сложности из 5) и Тропический пляж (4 из 5), две машины Impreza и EVO IX, и возможность выбрать для них два разных типа покрышек (бездорожье и для асфальта). Мне лично больше понравился каньон, отличная трасса со сменяющимся покрытием, разнообразные пейзажи, спецэффекты присутствуют, особенно порадовала летящая пыль и камни от впереди идущих машин. В целом на меня произвела впечатление более приятные чем DIRT. Если будет достойное количество трасс и машин игра стоит того чтоб на нее потратить 50-60 долларов пс Еврогеймер поставил 9/10 ппс Sega Rally: Games Radar Review scores 9/10
Поиграл в неё на GameX. Графика на мой взгял хуже чем в DiRT, есть грязь из под колёс, управление не такое аркадное, но больше всего не понравились тоннельные трассы (можно ехать не нажимая тормоз) и отсутствие повреждений... Если бы я выбирал между DiRT и этим, я бы выбрал DiRT...
я вчера демо смотрел ... не успел закончить 2 круг как супруга сказала, что это полная фигня ... я с ней согласен ... игра хороша для игрового автомата ... но не для домашней консоли ... может я предвзято отношусь к такого рода играм ... но кольцо с фотореалистичными текстурами мне лично ближе ... чем это цветастое рисованое безобразие ...
на доорге грязь не объёмная. Вообще больше похожа на пыль, которая почему-то оседает на машине красивыми шматьями грязи. А вообще что Дирт, что это - всё едино, аркадные покаталки с какой-то непонятной физмоделью. Но тут хотя бы нет тормозов, как в Грязи.
Картинка приятная, управение аркадно-утюжное, наподобие RR. Жутко не понравились невидимые стены по краям дороги. В дирте хоть на обочину вылететь давали... Но как аркадная гонка и чисто веселые покатушки самое то.
с рулём от игры совсем другие ощущения,такой адский Force Feedback,руль на месте не удержать ) шикарная игра
Поиграл в демку, я вообще не любитель всяких гонок, но на эту потратил почти час! Игра мне понравилась больше всех гонок которые есть на PS3 (GTHD за игру считать не будем). В Sega Rally приятно все, в ней нет ничего навороченного, все очень простенько и быстро, и этим она меня и привлекла. Управление очень приятное и опять же лучшее что я видел на PS3, тут отличная смесь раллийного и аркадного управления, т.е. особо заморачиваться не надо, а получается все очень красиво. Графика особо не блещет, нормальная, чуть мультяшная графика, совершенно не напрягающая систему. А вот грязь очень шикарно смотрится, мокрые куски грязи облепляют машину со всех сторон, чего в Dirt и Motorstorm не было и в помине. Очень порадовали противники, благодаря им я просидел за демкой так долго, соперники рвут со старта не обращая внимания ни на кого, и если вы хоть немного замешкались, догнать их практически нереально. Я вроде бы и хорошо ехал но лучший мой результат это четвертый из шести, притом что сзади у меня постоянно висели соперники. Короче очень приятная не напрягающая игра, в которую просто приятно погонять. PS Можно все таки не писать в конце каждой темы (X360)?
да игра приятно радует,жду с нетерпением выхода игры чтобы полноценно помучить свой руль,в пгр такого фидбека нету)
автор написал так, основываясь на свои впечатления именно от X360-версии, вполне допустимо полагая, что версии для иных систем могут быть отличными от данной.
Я кстати вчера погонял и на ПС3 в нее...впечатления такие же. Субъективно насыщеность цвета показалась лучше, ярче краски как бы на пс3...из минусов...с вибрацией конечно гораздо приятней пс по поводу 360 сегодня хотел попросит модеров убрать...потому как сейчас будут постить все и 360 и PS3
Я тоже, кстати, заметил на PS3 (в других демках правда) такое. Думаю что это все-же преимущества HDMI сказываются.
Только щас вылез из демки на пс3)) Прошел обе трассы в двух режимах каждую. Графика просто супер! Странно что многие игры на пс3 не могут этим похвастаться. Но Сега Ралли как ни странно выглядит просто замечательно - значит кривость остальных портов можно расценивать просто как лень разработчиков делать нормальные игры для пс3 (привет ЕА!). Очень понравилась дорога, грязь и дизайн трассы. Машинки тоже нарисованы красиво и оставляют порой колее на дороге, в которые проседает колесо на длинном ходе рессоры - выглядит очень натурально особенно при виде сбоку и спереди. Минусы: 1. почти вся гонка является дрифтом тазика по льду 2. нет риплея чтобы посмотреть красивое видео 3. нет вида из кабины с обзором рук и торпеды ПС: однозначно лучше Дирта, но хуже Моторшторма
а теперь самое смешное ... на грунте, как и на асфальте када рулишь ... ну нету сопротивления руля при движении ... тока на торможении ... 8)