SEGA Mega Drive Mini/Mega Drive Mini 2

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
АТ геймс и даже сега никакого отношения к проекту не имеют
Обратного я и не утверждал, просто очередная же попытка, пускай и от другой конторы. Кстати, что там со звуком - уже есть то самое божественное звучание, о котором вещали свидетели первых ревизий мегадрайва, или уши всё так же кровоточат? Хотя о чем я, в сравнении со СНЕС уши в любом случае будут кровоточить, по крайней мере у "мимокрокодилов"-эмуляторщиков :)

Обратного я и не утверждал, просто очередная же попытка, пускай и от другой конторы. Кстати, что там со звуком - уже есть то самое божественное звучание, о котором вещали свидетели первых ревизий мегадрайва, или уши всё так же кровоточат? Хотя о чем я, в сравнении со СНЕС уши в любом случае будут кровоточить, по крайней мере для людей со стороны :)

Вроде всё там хорошо со звуком, но есть проблемы если МастерСисистем игры запускать. Кстати ты не так давно утверждал что флешбек не такое уж и говно вообще) Если то было норм - то это вообще дар богов.

По поводу звука первых ревизий, это стопроцентная правда. В разных ревизиях первой модели ещё бывают на разные уши разные впечатление, а вот Genesis 2 в плане звука тотальный калл.

Тем временем, на разогретую Аналогами почву, Sega решила объявить дату релиза своего миника- аж 19-ое сентября. Софтварной частью будут заниматься M2, что не может не радовать. Цена для японского рынка 60$ (6980 йен блеать!) за комплект с одним контроллером, 80$ (8980 йен) за два. Выглядит прикольно, видимо придется брать. А самое интересно что музыку для меню консоли сочиняет широко известный в узких кругах Юзо Каширо! Также заявлено что некоторые игры будут доступны в версиях для разных регионов - к примеру Castlevania: Bloodlines. Внешний вид:

jkhixkixvunxgm1haepb.jpg

Подтвержденные для японской версии игры (не все)

clzkgxn8oxeu5qd93y92.jpg

Последнее редактирование:
Если я правильно понимаю тви аутрэйдж, джапонская версия с 6 кнопок падами, Европа и США нет

Если я правильно понимаю тви аутрэйдж, джапонская версия с 6 кнопок падами, Европа и США нет

Сомнительный ход конечно, плюс косвенный признак того что мортал комбатами и стрит фишерами баловать в подборке не будут.

Последнее редактирование:
Сомнительный ход конечно, плюс косвенный признак того что с мортал комбатами и стрит фишерами баловать в подборке не будут.
Как вариант просто тупо впарят отдельно

"Западная" известная десятка:

n26XfhW.jpg

Очень даже нужна

Нда, джек могли бы и оставить, да и самые дешевые юмб порты белого цвета..

Джапанская реклама

Ещё игры.
Western Version

• Castle of Illusion Starring Mickey Mouse
  • Earthworm Jim
  • Landstalker: The Treasures of King Nole
  • Probotector
  • Shinobi III: Return of the Ninja Master
  • Sonic the Hedgehog 2
  • Streets of Rage II
  • Super Fantasy Zone
  • Thunder Force III
  • World of Illusion Starring Mickey Mouse and Donald Duck

Сколько бы игр Sega не запихала,все равно недостаточно будет.Придется самим докачивать библиотеку.

Сколько бы игр Sega не запихала,все равно недостаточно будет.Придется самим докачивать библиотеку.
Радует что есть проекты от сторонних издателей, а не как раньше. Но да, все равно качать не перекачать.

Ещё партеечка игр из джапанской версии

Ghouls ‘n Ghosts
Street Fighter II’: Special Champion Edition
Mega Man: The Wily Wars
Golden Axe
The Revenge of Shinobi
Phantasy Star IV
Beyond Oasis (The Story of Thor: A Successor of The Light)
Puzzle & Action: Tant-R
Party Quiz Mega Q
Yu Yu Hakusho: Makyou Touitsusen

США

- Mega Man®: The Wily Wars
- Street Fighter II’®: Special Champion Edition
- Sonic Spinball
- Phantasy Star IV
- Beyond Oasis
- Ghouls 'N Ghosts®
- Alex Kidd in the Enchanted Castle
- Golden Axe