Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Chippy, Опередил меня
NITRO, еще тебе может потребоваться микросхема управления башкой, на v9-v10 она часто сгорает тоже. Ее я видел тут: http://chipi.ru/ps2/remont.html
Если у тебя 5000х версия, то возможно у тебя сгорела только лашка. Проверить можно очень просто, разбираешь приставку, открываешь крышку двд рома и вытаскиваешь прижимное устройстро с магнитами, т.е. беленький кружочек крышки. Вставляешь игровой диск в двд ром и прижимаешь его. Включаешь приставку и смотришь как читается диск, если луч лазера медленно передвигается от центра диска к краю, то 100 процентов сгорела микросхема, а голова живая. Лашка дешевле головы в пять раз.люди,сдох лазер на "толстой" Соньке.
Где его можно заказать с доставкой в Новосибирск?
(местные конторы по ремонту ничем помочь не смогли)
Вроде тут можно, доставляют по России
Доставка там в любую точку мира должна быть..Pro100Vova сказал(а):Не нашёл ни слова про Россию, хочу заказать панель на PSP не знаю как.. и где, похоже нужно родиться хотя бы негром чтобы там зарегестрироваться (-: