PS2 scart или scart-rgb???

• Автор темы Автор темы marzell
  • Дата начала Дата начала

marzell

Well-Known Member
Реакции
0
У меня телик старая соня тринитрон 21'' (ей лет 10 минимум), так вот, спереди есть s-video и композит, а сзади - скарт. как опредилить какой именно скарт имееццо если пачпорт с телика потерялси???
з.ы. я уже заказал с-видио кабель, но просто стало интересно...

marzell, эмм . смотришь модель телека , вбиваешь в гугль , сливаешь инструкцию :) И смотришь что там за скарт . Делов то .

У меня на самсунге 2 скарта, так вот около одного есть пометка - RGB.

Мне тоже кажется что все РГБ скарты имеют пометку об этом прямо около самого скарта.

Мне тоже кажется что все РГБ скарты имеют пометку об этом прямо около самого скарта.
Неа, не обязательно, у меня на замечательном телевизоре от Sony напротив 3 скартов стоят только их номера, а какой там какой можно понять только по инструкции. :(

Stratege написал(а):
Неа, не обязательно, у меня на замечательном телевизоре от Sony напротив 3 скартов стоят только их номера, а какой там какой можно понять только по инструкции.
+1. У меня вообще телевизор непонятно какой марки, труба от ЛыЖы, приемник сигнала с антенны Гнусмас. Но скарт оказался RGB'шным. Это я вычислил тем что телек может переключаться в AV и в AV-RGB

У меня телик старая соня тринитрон 21'' (ей лет 10 минимум), так вот, спереди есть s-video и композит, а сзади - скарт. как опредилить какой именно скарт имееццо если пачпорт с телика потерялси???
з.ы. я уже заказал с-видио кабель, но просто стало интересно...

У СОНИ ВСЕГДА была распайка RGB на скарте, так что смело покупай RGB SCART.

у меня телек тоже Sony Trinitron, 65см диагональ, старенький, даже встроеных динакмиокв нет, токо 4 внешние колонки, так вот в телеке тоже два разьёма скарт и токо цифры 1 и 2, метод тыка показал что втыкнул в 1 скарт и всё пашет, дальше метод тыка непроизводился :D
что за модель ьелека хз, даже пульта родного нет :(

блин, прислали письмо, сказали щас нет таких....
скажите, где мона купить кабель на s-video???

я в эльдорадо покупал за 250 рублей. bandridge, кажется, фирма-производитель.

Назад
Сверху