Какой персонаж вызвал у вас наибольшее отвращение? До недавних пор у меня это был Перси из "Зелёной мили". Но после того как начал смотреть "Игру престолов" понял, что Перси и в подмётки не годится этому говнюку.
Перси конечно знатный ублюдок. Но не буду повторятся: Вот этот чувачок сильно запал в память в своё время А из последнего, в "Мгле" сильно бесила вот эта баба: Но если бы не концовка - она бы стёрлась из памяти вместе со всем фильмом.
Мне оч Гилган нравится в "На пролом", охренительно сыграл мужик. Только из за него готов ещё раз пересмотреть фильм. Кстати вставив кадр из фильма, вспомнил другой....тада "Доберман"!!! И естественно этого супер-мега одиозного дядьку, которого Чеки Карио изобразил. До сих пор помню его фразу, после того как он чуваку ипало разворотил : "Хмм странно, мои руки пахнут мясом"
Ржачный момент, как-то раньше не обращал внимания. В приколы его надо. Пока Мойдодыр пробирался к двери всех воров почти зафаршмачил. Большое пополнение в петушатне. =)
Из последнего, главный герой книги "Дерьмо", Уэлша, которую недавно экранизировали. После фильма сильно поменялось мнение в лучшую сторону о актерской ценности Джэймса Макэвоя, так и хотелось ему у*бать. Постмодернизм, он такой, дааа
Не сказал бы, что он мерзкий, но один из сабых бесячих - львенок из советского мультфильма про черепаху.