Самый лучший фильм 2

• Автор темы Автор темы Marakew
  • Дата начала Дата начала

Marakew

Well-Known Member
Реакции
25
Сегодня ходил на премьеру, хуже первой части...есть один два прикола, но не более,юмор очень натянут, но зато фильм стал цельнее и действительно появился осмысленый сюжет, может в 3й части они совместят лучшие стороны первой и второй части.

Премьера была во вторник вечером, сразу после дневного пресс-показа и пресс конференции.

Про “Самый лучший фильм 2”, могу сказать только одно - он лучше первой части. Есть общий сюжет, взятый из "Жары", вокруг которого шинкуют пародии, а не просто бессвязный набор сцен. Есть, на мой вкус, забавные шутки, есть не смешные, есть тупые и не удачные. Помимо первой части, я видел, и "Гитлер капут", и "Очень русский детектив", и наверно "СЛФ 2" лучший из всех трёх. Это не означает что он мне понравился или я считаю его хорошим кино, или даже просто хорошей пародией, но прогресс на лицо.

Буквально несколько дней назад по просьбе родителей, на которых безусловно повлияла реклама СЛФ2, закачал первую часть фильма: несмотря на всю их любовь к камеди клабу, они долго плевались, а просмотр вообще оказался мучительным. Смотрели, мазохисты, фильм три дня - минут по тридцать каждый день - ибо в больших количествах этой бредятины не выдерживали. Сам просмотрел где-то полфильма с начала, и понял только одно: это не пародия на "несмешные фильмы". Это пародия на Самое страшное кино, или его копия, утилизация его идей. В результате получился такой же бред, интересный разве что только сексуально озабоченным подросткам в период полового созревания и уж совсем экстримальным взрослым. Или сильно уставшим. ДУмаю, после двенадцатичасового рабочего дня на диване с пивом и рыбой от "фильма" может полдучить удовольствие и уже сформировавшийся в своём развитии человек.:)

Вторую часть качать не просят. %)

ИМХО.

СЛФ считаю лучшей нашей комедией после Особенностей Национальной Охоты. посмотрели раз пять за день в Харькове с друзьями. само собой все в хлам были и ржач стоял дикий )))) СЛФ2 - единственный фильм, на который сходил бы в кино сейчас. кризис понимаете ли ))

Из комедий после 1992 года лучшей считаю "Ширли-Мырли".:) Смотрел бесчисленное количество раз. Вот там действительно неординарный юмор, но не скатывающийся до пошлостей и банальности.:)

Из комедий после 1992 года лучшей считаю "Ширли-Мырли".:) Смотрел бесчисленное количество раз. Вот там действительно неординарный юмор, но не скатывающийся до пошлостей и банальности.:)
Оффтопом: [HIDE]действительно лучшая комедия - это "Комедия строго режима"[/HIDE].

В результате получился такой же бред, интересный разве что только сексуально озабоченным подросткам в период полового созревания и уж совсем экстримальным взрослым.
Ну так для них процентов 90 всей индустрии ( игровой, кинематографа, телевидения ) и работает.

В результате получился такой же бред, интересный разве что только сексуально озабоченным подросткам в период полового созревания и уж совсем экстримальным взрослым.
К какой категории относится All - это понятно. А к какой относится Ламер?

Оффтопом: [HIDE]действительно лучшая комедия - это "Комедия строго режима"[/HIDE].

[HIDE]это не там,где они весь фильм мутят побег,а потом итоге прыгают на поезд,который по кругу по зоне ездит?)))))[/HIDE]

Скачал экранку.Не посмотрев и 15ти минут,быстро стер это безобразие.И как ЭТО можно смотреть,находясь в трезвом состоянии?

Буквально несколько дней назад по просьбе родителей, на которых безусловно повлияла реклама СЛФ2, закачал первую часть фильма: несмотря на всю их любовь к камеди клабу, они долго плевались, а просмотр вообще оказался мучительным. Смотрели, мазохисты, фильм три дня - минут по тридцать каждый день - ибо в больших количествах этой бредятины не выдерживали. Сам просмотрел где-то полфильма с начала, и понял только одно: это не пародия на "несмешные фильмы". Это пародия на Самое страшное кино, или его копия, утилизация его идей. В результате получился такой же бред, интересный разве что только сексуально озабоченным подросткам в период полового созревания и уж совсем экстримальным взрослым. Или сильно уставшим. ДУмаю, после двенадцатичасового рабочего дня на диване с пивом и рыбой от "фильма" может полдучить удовольствие и уже сформировавшийся в своём развитии человек.:)

Вторую часть качать не просят. %)

ИМХО.
удивительно, но в СЛФ2 минимум туалетного юмора, и (что ещё удивительнее) достаточно много удачных шуток. Все бы так учились на своих ошибках.

родителям смело можно показывать ;)

Поразительно. Столько разношёрстных мнений. Меня лично, волосатая дама в рекламе оч. смутила. Никакого желания смотреть :sleep: .

Врятли пойду.
Первый фильм был очень натянутым говном..

Фильм супер. Смеялась весь сеанс.

Ты даже не смотрела его скорее всего

Пошел на премьеру. Фильм- гавно редкое. Другого мнения о фильме не слышал. Очень удивило то что кому- то он понравился.

Назад
Сверху