Самое урожайное время (выход хитов) по мнению Yahoo

Ну пара интересный тайтлов есть, конечно, но и трэшака они в тот список запихали немеряно. Очередная итерация реслинга? Очередная жвачка для мозгов? Очередной Dragon Ball Z?! Буээээ...

Are You Smarter than a 5th Grader? (DS, PC) --- лучший подарок под ёлку =)
Давно сомневаюсь в заглавном вопросе =)
Warhammer 40,000: Squad Command (PSP) --- на DS вроде тоже выходит, ждем блин декабря.

А SOF дикий трешак оказался.

Самое урожайное время для трешака.

Мвахахахаха!!!! Мвахаха еще 3 раза! :D
Они издеваются??? Беофвульф хит? Реслинги, выходящие каждый год - хит???
ПроСтрит - хит? Кризисы, Кейны и Линычи, Солдаты, Ассасины, Рэймены, Медали, симы, вархаммеры, Орки и всякие "думающие" игрушки - ЭТО ХИТЫ??? Гррррррррр......
перестрелять и зажарить на медленном огне... или не, зажарить и перестрелять....
тока Марио Галакси можно назвать хитом... но я в него не играл, сужу по оценкам, судя по ним и отзывам - игра классная!

Хит-нехит, но благодаря строгой ориентации на конкретную целевую аудиторию и грамотный пиар эти игры продадуца и хорошо.

Завидую тем, кто считает этот список - списком хитов.

Кстати еще не видал обзоры Кайна и Линыча - что действительно такой ужасный трэшаг?

Будет доступ к игре через несколько дней, обязательно напишу свое..субъективное мнение, потому как видеообзоры игры которые я видел, никак не совпадают с мнением игрожурналов.

про урожай все правда - я за неделю заказал больше новых игр чем наверное за год

>_>А я всё равно Шенму 3 жду<_<

:)

Fenix написал(а):
стати еще не видал обзоры Кайна и Линыча - что действительно такой ужасный трэшаг?
Незнаю, что там пишут и показывают в обзорах, но мне игра определённо понравилась. Не мегахит конечно, но играть интересно, как и следить за сюжетом. Думаю на 7-8 баллов потянет.

Из всего списка понравились Резик, Марио и Гитар Хиро. Скажите: я деградирую?

Назад
Сверху