Самая лучшая игра на PlayStation 2!

• Автор темы Автор темы Vigi
  • Дата начала Дата начала

Vigi

ФанатегИгр PS2 и XBOX360
Реакции
8
За 6 лет вышло куча игр для PS2, но какая же самая лучшая на данный момент?

Я думаю, Shadow of Colossus есть лучшая игруля ваще за всё время. Супер гиганское чудо.

СВятой Будда...Виджи,ну что за темы?!!
Несерьёзно как то))

или слишком серьёзно
передерёмся в спорах
да я сам себе морду в споре разобью

Я особо PS2 не увлекаюсь... (Больше XBOX-ом и GameCube-ом)
Но лично для меня на ЗЫ были и будут тока две главные игры
GTA и MGS...

эмм. ответить конечно чрезвычайно сложно. т.к. тема очень расплывчата, но попытаться можно. мой выбор пока-что пал на MGS 3, а там посмотрим.

У каждого будет, исключительно, своя игра. У меня Gran Turismo 4.

MGS 3
Это на данный момент...
Жизненный цикл пока еще не закончился :)

Для меня самая любимая - это вся серия Onimusha.

Их много на данный момент. Одну-единственную выбрать не могу..

VIKING не нравится тема ... не заходи ... создай свою песочницу...

Не понимаю – почему «Принца Персии» никогда не упоминают? Мне он одному, что ли нравиться???

Oleg Soev, Глючный он!!а после (бога Войны) вообще не смотрится!

Ну для меня нет сомнений.Хидео Кодзима создал очередной шедевр-МГС3 исключительно для ПС 2.Это и есть лучшая игра(ИМХО,разумеется)

Хммм... лучша на ПС2 говорите???
Хм... Хммм.... Я думаю... И, наверное, супротив большинства... Мда... Я все-таки считаю, что это ФФ Х.... Нравится она мне... Да и затягивает почище МГС3... Но лично меня...
ЗЫ Почему РПГ!? А во что еще гамать фэну КОТОР и Фаллаут!?

Final Fantasy X оставила самое большое кол-во впечатлений. И еще Virtua Fighter 4 Evolution.

Девил Мэй Край 3 наверно......

Кстати ещё одна лучшая это наверное ICO, в то время она произвела фурор на Консолях. Лучшее приключение, под него то и начали косить всякие там Prince of Persik...

Лучшая тормозная GTA: San Andreas!!!

Кстати ещё одна лучшая это наверное ICO, в то время она произвела фурор на Консолях. Лучшее приключение, под него то и начали косить всякие там Prince of Persik...

Не, ты ICO и Принца не сравнивай! В сущности, главное, что есть в ICO – «но главная магия заключалась не в этом — Кэндзи Кайдо и Фумито Уэде удалось до невероятного уровня поднять степень сопереживания игрока героям, сопереживания, заставляющего досмотреть финальные титры до последнего слова и несколько минут сидеть после этого в полной тишине, осмысливая произошедшее».

Ничего подобного и близко в Принце не валялось. В прочем, не буду отрицать. Следить за его злоключениями интересно. Да и необыкновенно красивая графика делает своё дело.

Назад
Сверху