для меня это была Eternal Ring на ПС2 абсолютно дурацкий шлак, самое удивительное кто-то ее считает культовой буэээээээ
Я что-то не понял, это из цикла "мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус"? Если игра плохая - зачем в неё играть? А если в принципе "какая самая плохая" - то тут претендентов столько, что не хватит форума.
Тааак-с. Пока вспоминаю только Vanishing Point на PS. Управление в этой игре было настолько корявое, что играть было просто невозможно. Небо не видело игры с более корявым управлением. Кстати в OPM за апрель 2001 ей поставили 7.8. Зацените небольшой фотоскан. По-моему на тот момент графика там была ужасна, но автор парит нам про высокую детализацию. Всё таки за последние 7 лет графика чуток получше стала
ну еще есть EARACHE RACING игра. это вообще дикая дрянь, там безобразные гонки которые и на Дэнди было бы стыдно выпускать, НО там супер музыка MORBID ANGEL CARCASS DEICIDE а это дико шикарно и круто! http://www.gamerankings.com/htmlpages2/932365.asp?q=Earache Extreme гыыыыы думаю мало игр с более низким рейтингом. боже я ща нее 1500 отвалил епать! чтоб открыть клип Морбида Blessed Are The Sick
Если говорить об этом поколении, то самой плохой игрой можно назвать 90% того что сейчас выкидывается на рынок. Тут скорее надо спросить а есть ли среди всех современых игр хоть одна хорошая
Velvet Files a.k.a. Robot Warlords. Уродский, абсолютно неиграбельный клон Front Mission. Самое яркое впечатление от первого и последнего сеанса игры: перемещение курсора на один квадрат занимает секунды три, при этом изображение трясётся в диких конвульсиях.
Ну знаешь...давным давно выпросив у мамы, папы, бабушки и т.д. в отсутствии инфы и руководясь "афторитетом" продовца, тратили единственые сбережения на чёрт знает что : При отсутствии денег и возможности нормального обмена - играли, а фигли? Ведь новый катридж максимум через месяц...а то и больше
я ее пытался пройти. кроме невменяймого управления там еще непонятный геймплей. Проходишь трассы по 10 минут, без сохранений, в самом конце врезаешься в какого нибудь проезжаещего, обязательно машину разворачивает. Бах уже проигрываешь, место в двадцатке. Мини чемпионат нужно проходить по новой. брррррр....
Shogun's Blade для ПС2. Но об этой сделанной на коленке студентом игре, наверно, никто и не слышал %) Но проект занимательнее, чем Аквамен%) Я слышал, что разработчики сей недоигры отрыгивают в среднем по 30 проектов в год.%)
Марафон 2 Дурандал.... С этим падон *еромом может конкурировать разве только игра из серии C&C(стратегги, шутер по этим играм - курть). Остальные игры может быть, дурацкими, невыносимыми, неиграбельными, ужасная графика, сюжет, но все равно до эжтизх игр им далеко.. ИХМО все канено мое.
Почему никто не вспомнил Хэлоуин на РС ? Я когда его запустил подумал что перенёсся в эру первого дума из эры Анрил 2 .
А я диск Dead or Alive для PSOne разломал на мелкие куски после того, как он завис у меня раз эдак в 20. И еще долго на нем прыгал, грыз останки и пытался разломать на еще более мелкие куски. А потом расстроился и пытался все это дело склеить изолентой...