вот мне интересно а какую игру вы действительно считаете самой плохой в 2009? т.е. не просто игра, которая не понравилась или разочаровала, а именно самое ужасное во что вы играли, вышедшее в этом году; ПС: я, конечно, не все игры написал, так что называйте и свои варианты...
Из кучи говна выбирать как то не интересно, из перечисленных худшая это Rogue Warrior, главный претендент на звание "мусор поколения". Еще из говна вот что можно добавить X-Blades Destroy All Humans! Path of the Furon ShellShock 2: Blood Trails Eat Lead: The Return of Matt Hazard Stormrise Leisure Suit Larry: Box Office Bust Hannah Montana: The Movie Dynasty Warriors: Gundam 2 Damnation Cross Edge G.I. Joe: The Rise of Cobra
ну ладно вам, я же написал, что это те игры, у которых было много отрицательных отзывов, на тех или иных игровых ресурсах... но безусловно это не все игры, я даже не представляю сколько треша было сделано в этом году, а те игры, которые я написал в опросе вроде так или иначе популярны... да и ещё просто интересно, что же вы считаете самой худшей игрой года;
Однозначно дальнобойщики 3 А псн игры щитаются? Если да, то "нуби бой" говнище редкосное, которые даже дальноёбщики не переплюнули
НЕ ВЕРЮ ! Дальнобойщики 3, на мой взгляд, бесспорный победитель! Учитывая пафосность и масштабность рекламы/обещаний/ожиданий по отношению к конечному результату. ps: Автору топика - сапасибо - еще одна возможность написать, что ДБ3 - дерьмо...
еще помню в этом году мне жутко не понравилась Punisher No Mercy - psn игра, онлайн шутер, поиграл я в неё после Battlefield 43 и очень пожалел о потраченных деньгах...
Оценивай по старинке - по скриншотам, каментам и ютубу. Я тоже ни во что не игра, только Вет демку запускал - наверно зп нее и проголосую!