Самая неприличная тема на форуме

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Pycal, 8 ноя 2023.

  1. Pycal

    Pycal Member

    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    13
    Мне говорили, что рассказывать о своих снах - все равно, что показывать исподнее, но... какого черта!

    Сегодня мне приснилось, что я не даю напиваться Маше Захаровой: мы стояли у прилавка магазина и я положил в пакет всю еду (то бишь закусон) и 2 граненых стакана (больше там не было) - и Маше пришлось идти к другому прилавку, поругивая меня. А вам что снится?
     
    dimm нравится это.
  2. SnV

    SnV Человек Труда!

    Сообщения:
    17.988
    Симпатии:
    3.682
    Баллы:
    623
    А сегодня что тебе приснилось? Как вы с Навальным под шконкой дырявыми ложками прокопали подземный ход, выбрались и подняли восстание в Москве на Красной площади?!!
    А вокруг было так много людей с красивыми, добрыми лицами!:7190Linkpepehype::peepoclown::peepopanties:

    :eba50:
     
    Medeival нравится это.
  3. Pycal

    Pycal Member

    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    13
    Нет, сегодня снова были сны на алкогольно-великодержавную тематику.

    1) Алкогольный сон. Мы с папой на кухне положили на стол огромный арбуз (хотя не сезон уже - я это осознавал во сне) и начали делать что-то среднее между пепси-колой и виски. Возможно, гнали из арбуза. Потом я пошел в школу и начал в классе раздавать порции этого бухла всем желающим.

    2) Великодержавный сон. Я пошел платить за свет. Был одет, но почему-то босой, хотя лежал снег. Но на это мало кто обращал внимание. Плохо другое - что я пришел поздно, когда учреждение уже закрывалось, и плату у меня не приняли. А я и так уже задолжал за много месяцев - боюсь, что отключат. Но тут я вспомнил, что вхож в политбюро товарища Сталина, и на очередном брифинге (мы проводили его онлайн - я общался с политбюро через маленький интернет-девайс, напоминающий радионяню, лежа на кушетке где-то на чердаке под очень низким потолком у окна) я потребовал отменить квартплату для членов ЦК - мол, подобные мелочи отвлекают государственных мужей от работы и могут служить поводом для коррупции и давления на них! Тут же голос Сталина дал соответствующее распоряжение Берии и тот обещал. Через несколько сцен (их я не помню) я увидел, как в каком-то вестибюле Лаврентий Павлович обнимает за плечи начальника ЖК и просит его отменить для меня квартплату - чиновник, конечно, униженно согласился. Берия ушел куда-то в коридоры, а мы с начальником ЖК - на выход. Я хотел было приободрить его, но он в ответ ворчал.

    А что касается Навального - посмотрим, может, он присниться мне завтра : )
     
  4. Wendigo

    Wendigo Залип в SnowRunner

    Сообщения:
    9.874
    Симпатии:
    1.575
    Баллы:
    523
    Колумбайн. Русская версия :ROFLMAO:
     
  5. Pycal

    Pycal Member

    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    13
    Сегодня мне приснилось, что я Руфус Шинра и почему-то покупаю продукты в гастрономе 1990х. Я был в фирменном руфусовском белом костюме, но почему-то экономил и набрал мало продуктов, хотя у прилавка продавец соблазнил меня помидорами ("ты только понюхай какие!") и таки килограммчик купил. Когда я уже выходил, по мне из ружья стала стрелять какая-то женщина с криками: "Верни мне мужа!". Я тут же встал за квадратную колонну - ее дробь из ружья не пробивала, а только царапала. Женщина стала пытаться обойти колонну, я, разумеется, тоже - так мы и ходили кругами (причем медленно), пока ее кто-то не снял метким выстрелом и она не упала в лужу собственной крови. Когда я это увидел, то тут же взял ружье и парой выстрелов превратил ее тело в кровавую жижу. Меня сразу все стали чествовать и чуть ли не носить на руках, а я решил бежать от похвал и залез на высокий каменный дом (возможно, здание гастронома). На крыше мне одному стало скучно (Руфусу, владыке мира, одиноко на вершине), но появилась женщина - вроде Тифа Локхарт, хотя не уверен - и мы с ней полезли с крыши по забору. Только лезли не вниз, а почему-то вдоль забора - была уже темная ночь и хуторяне, чьи дома были далеко под нами, травили про нас байки.

    Вообще, стрельба сегодня у меня популярна - в другом сне мне привиделось, что я иду в свой институт и подхожу к опасной арке, которая простреливается с обеих сторон. Все нормальные студенты ее обходили, но мне стало влом и я, увлекая за собой нескольких приятелей, со словами "Берегите головы!" и, обхватив свою обеими руками, перебежал коридор по белому снегу и , к счастью, ни разу не был задет пулями. Хотя, как говорят, в американском кино, "That was close".

    Потом подсознание решило вернуть меня к политической тематике - и я увидел, что сижу в камере с Навальным. Нас с ним не трогали, но потом меня перевели в камеру, где сидела моя знакомая (страстная поклонница Алексея), и через непродолжительное время казнили. Тут я проснулся (это, оказывается, был сон внутри сна - как в "Начало"), а на диване за моей спиной сидела эта самая знакомая и смотрела какой-то французский фильм в советском дубляже (вроде на революционную или анти-монархическую тематику - "Фанфан Тюльпан" или "Черный тюльпан", только снимался там не Жерар Филипп, а Жан Марэ - помню, в одной из сцен он прыгал с моста с криками: "Видели бы вы меня 20 лет назад!"). Хотя мы с моей знакомой уже 2 года не разговариваем, она приветливо (относительно) обратилась ко мне - и я обрадовал ее, пересказав сон с нашей казнью.

    Тема дружбы и насилия не отпускала меня - и в четвертом сне я ехал в метро со своим приятелем, которого на очередной остановке прогнали с места какие-то две грузные старухи. Потупив пару секунд, я оплеухами заставил их слезть, а потом прогнал по вагону чуть ли не пинками. Когда я вернулся на прежнее место, стоявшие там девушки смотрели на меня восхищенными (или мне так показалось?) глазами и стали шептаться и хихикать, но я как истинный самурай (в стиле Тосиро Мифунэ) пренебрег ими и гордо пошел в начало вагона.
     
    Последнее редактирование: 7 фев 2024
    SOIL-FAT нравится это.
  6. Pycal

    Pycal Member

    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    13
    Мне сегодня приснилось, что участники форума живут в моем подъезде - грузный SnV в бежевой куртке катался во дворе с горки на лыжах и учил меня.
     
  7. SnV

    SnV Человек Труда!

    Сообщения:
    17.988
    Симпатии:
    3.682
    Баллы:
    623
    Ты меня с Шизой перепутал. Это он жирный и в пидерастических шмотках.:rolleyes:
     
  8. Pycal

    Pycal Member

    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    13
    Не, это был ты - я никогда тебя не видел, но во сне точно знал. Да и куртка была вполне нормальная.
     
  9. Pycal

    Pycal Member

    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    13
    Мне приснилось, что мы с моими школьными друзьями всем классом организовали новый поход монголов на Европу, а противостояли нам Елена Драпеко (та самая, которая "в болоте утопла") и крутая диваха из аниме (не то главная героиня Dragon Half или Outlanders, не то кошка-девка из "Dominion", не то кто-то из "Burn-up") с рогами или с кошачьими ушами поверх салатовой или блондинистой шевелюры. Последняя была охотником за головами, а когда-то ранее - копом. Я попытался представить ее в полицейской форме - ей шло )
     
    Последнее редактирование: 22 фев 2024
  10. Pycal

    Pycal Member

    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    13
    Сегодня мне приснилось, что я еду в троллейбусе по своей улице, а на меня глядит какой-то чел из Средней Азии в белом. Я закрыл глаза и притворился спящим. Через какое-то время открываю - он смотрит столь же пристально, улыбается и говорит: "Тебе повестка". Я то думал он работает доставщиком еды, а он оказался эмиссаром военкомата. Всунул мне повестку и деру из троллейбуса. Я тоже вышел - уже вечер, темно. Вижу: пересекает азиат улицу со своим мопедом - я за ним. Бежал и по тротуару и по снежных ухабам во дворе. И так разогнался, что прыгнул на несколько метров в высоту и оказался чуть не на верхушке сосны - стало страшно. Начал аккуратно ползти вниз по редким ветвям (накануне смотрел на YT видосы как котов снимают с деревьев - наверно, это навеяло), потом взялся за длинную ветвь и стал быстро опускаться на ней как на лиане - было жутко до тех пор, пока мои ноги не коснулись земли. Мой азиат меж тем увяз в снегу, и я снес его с мопеда изящным прыжком и мы покатились по снегу в яростной борьбе. Вдруг гляжу: по снегу вокруг нас тянется какая-то рябь - змея, думаю. И тут меня осенило - Мидгарский Золом! Бросил я своего азиата и побежал подальше со снега. Сзади слышал его вопли о помощи, но не помог. А потом проснулся (это оказался сон внутри сна) в баре не то "Седьмое небо", не то "Седьмой круг ада" и там вроде были Тифа и Баррет, хотя это я уже не очень отчетливо помню.
     
    Последнее редактирование: 26 фев 2024
  11. Pycal

    Pycal Member

    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    13
    Сегодня мне приснилось, что я был на оргии и занимался любовью с понравившейся мне девушкой почему-то под кроватью. А на креслах в той же комнате сидели пожилые женщины и критиковали нас (как я понял, им не нравилась наша техника, но саму оргию они одобряли).

    Потом я присутствовал на похоронах Спартака - причем, почему-то сначала на погребении, а через несколько минут на сцене его казни из знаменитого фильма 1960 года с Кирком Дугласом: он только что убил своего соперника и Красс на лошади приказал его распять. Я стоял у его креста - на фоне российского леса смотрелось жутковато, но красиво и даже уютно.
     
    Последнее редактирование: 14 мар 2024
  12. SnV

    SnV Человек Труда!

    Сообщения:
    17.988
    Симпатии:
    3.682
    Баллы:
    623
    У тебя начались полюции?! Ты уже совсем большой!:tom:

    [​IMG]

    Трусы-то поменял утром?!:playful:
     
  13. Pycal

    Pycal Member

    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    13
    Поллюций как раз не было, но голо совать пойду.
     
  14. Pycal

    Pycal Member

    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    13
    Я был на дне рождения япониста Александра Мещерякова.

    [​IMG]

    Собственно, мы с моим родственником встретили его еще в фойе института, где он преподает. На выходе Александр Николаевич стал кутаться в пальто и фарш - мол, далеко идти. А оказалось - всего несколько минут: до его хрущевки было буквально рукой подать. Трехкомнатная квартира и мебель очень напоминала жилье моих близких и меня посетила жуткая ностальгия - как будто я был здесь давным-давно. В большой комнате уже накрывали на стол, готовясь к торжеству, но я почувствовал усталость и решил полежать на тахте в соседней комнатке. Отоспавшись, все же вернулся и сел за стол, вот только... голый. Абсолютно. И поначалу ни меня, ни других это не смущало. Гости, кажется, уже начали расходиться, подавали десерт (очень приятный на вид шоколадный торт светло-коричневого цвета). Подумав немного, я все же решил приличия ради натянуть джинсы и майку. Пошел переодеваться (то есть, получается, одеваться) в туалет.

    Во втором сне я действовал на нервы двум женщинам из какого-то учреждения (чем-то похожего на МФЦ). Мне требовалось что-то узнать и я, почему-то минуя многочисленные окна Ресепшна, пошел к белой двери где-то в закутке. В комнатке сидели две чиновницы. Одна из них почти сразу вышла в боковую дверь, но вторая оказалась доброжелательнее и, хотя это имело мало отношения к ее обязанностям, она ответила на 2-3 моих вопроса. После того, как я задал еще один, ей надоело со мной возиться и она стала менее приветливой, а когда я принялся настаивать, она превратилась в угрюмого и небритого мужика :rusdeg. Я поспешил ретироваться. Но мне все же нужна была справка и, снова проигнорировав ряды окон Ресепшн, я вернулся в злополучный кабинет. Там снова были те же две женщины и я снова обратился к той, что приветливее и заранее сказал, что задам лишь один последний вопрос. Но она наотрез отказалась отвечать и с каждой следующей моей просьбой отказы становились все жёстче (поначалу они были почти вежливы). Под конец вмешалась и ее подруга - из-за моей спины донеслись ее слова: "Да он считает себя тут хозяином". Я попытался что-то возразить, но они обе превратились в быдловатых мужиков (чем-то напоминали грузчиков :bayan, а один был вылитый генерал Гурулев в кепке) - с такой переменой их настроения мне уже ничего не светило и я покинул кабинет насовсем.

    А до этого я выводил из себя какого-то чиновника-мужчину. Его точную реакцию я не помню, но она была весьма бурной, а его роль исполнял молодой Николай Караченцев.

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 21 мар 2024
  15. SnV

    SnV Человек Труда!

    Сообщения:
    17.988
    Симпатии:
    3.682
    Баллы:
    623
    Я так и не понял, какой ты подарок усатому сделал? :simple: Вот это вот?!:tom:
     
  16. Pycal

    Pycal Member

    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    13
    "Лучший подарок - это Вы сами" (Леонид Якубович в фильме "Не послать ли нам гонца").
     
  17. Pycal

    Pycal Member

    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    13
    Сегодня был не сон, а научно-фантастический триллер!

    Родоки рещили взять меня с собой к бабушке, но я не хотел терять столько времени и отказался. Проводил их до троллейбуса, а сам пошел назад - на другую остановку, чтобы ехать домой. Но автобус, на который я сел, почему-то повез меня не по шоссе, а свернул на 3-ю Хорошевскую улицу - к заводу с огромными трубами.

    [​IMG]

    Я хотел было выйти и открыл дверь на первой же остановке, но автобус оказался летающим - мы были на высоте несколько десятков метров от земли. Я чуть не вывалился, но смог-таки вернуться в салон. Ситуация стала непонятной также для остальных пассажиров и мы принялись орать на женщину-водителя. Она признала, что свернула не туда, но вернуться назад было уже невозможно - закончился бензин. Максимум, что она смогла сделать, так это посадить автобус не вершину огромного дерева. Разумеется, в его ветвях мы долго не удержались и рухнули на территорию завода. Если я правильно помню, был жуткий взрыв и разворотило цех. В любом случае обгоревшие выжившие ползали по двору, заваленному всяким металлоломом. Один из рабочих принял нас за зомби и начал расстреливать из револьвера. Ему кричали, чтобы он остановился, но у него было повреждено ухо - во сне у меня родилась аналогия между ним и персонажем фильма "Oldboy", с которым произошла аналогичная неприятность.

    [​IMG]

    И решили вопрос так же - коллега по заводу пристрелил его со спины. The End :brake
     
  18. Pycal

    Pycal Member

    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    13
    Сегодня я был Гэндальфом Серым и со своим коллегой решил пробраться в католический собор - мы были кем-то вроде шпионов и выполняли секретное задание.

    [​IMG]

    Только нас подвела маскировка: я переоделся православным попом, а мой соратник - раввином. Как сложилась его судьба не знаю, но у меня получилось занятно. Я прошел в зал, где католики ожидали премьеры какого-то фильма и сел почти в самом внизу (зал напоминал студенческую аудиторию или греческий театр - чем ближе к сцене, тем ниже располагались места). Кинцо выдалось так себе, его быстро остановили, включился свет и я стал пробираться назад (наверх) к выходу, но тут католики, наконец, обратили внимание, что среди них ortodox и стали атаковать! На меня со всех сторон набрасывались какие-то уроды (конкретику уже плохо помню, но среди них были и горгульи), а я пулялся в ответ заклинаниями.



    Во сне у меня возникла прочная ассоциация с "Icon of Sin" - последним уровне Doom II, где тоже надо отбиваться от все новых и новых демонов в амфитеатре. Только моей задачей было не поразить Мозг пришельцев, а просто выжить. И это мне удалось - вырвавшись в пустой коридор (который был один в один как у меня в институте), я ринулся вниз по лестнице к выходу из проклятого здания.

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Во втором сне я был ратником в составе некой средневековой дружины. Мы стояли в круговой обороне, ощетинившись копьями, но я все время норовил выскочить из нашего стана и проявить инициативу. За такое рвение я был назначен взводным, что меня обрадовало - это обещало большую свободу действий :bud Но я жестоко ошибся, так как командир стал требовать от меня неукоснительного исполнения приказов и я чувствовал себя просто передаточным механизмом, по которому проходит воля главнокомандующего. Окончание сна было весьма символичным: нас построили в линию, где между впереди стоящим и позади стоящим было строго выверенное (до милиметра) расстояние - не вырвешься...
     
  19. Pycal

    Pycal Member

    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    13
    Я снова был Руфусом Шинрой и пришел в театр. В фойе стоял Леонид Броневой - он был ооооооооочень стар и говорил собравшимся вокруг него людям, что он против СВО.

    [​IMG]

    Я поднялся на второй этаж, где в одной из просторных комнат в два ряда сидели милиционеры (мои телохранители). Кто-то из них назвал Дмитрия Медведева "жирным мальчиком" и сказал, что он довел Броневого до смерти. Я стал спускаться на первый этаж и прямо на лестнице ко мне подбежал помощник и сообщил о смерти Броневого. И действительно - актер лежал на мраморном полу фойе и вокруг него уже были расставлены лампадки и свечки, причем очень близко к телу (как будто труп обвели не мелом, а ими). Люди вокруг плакали, а в двух шагах от усопшего какая-то женщина расстелила подстилку и выставила на ней свой товар - христианские книги и фильмы на VHS-кассетах. А совсем рядом с Броневым стояли две женщины - мать и дочь. Мать говорила дочери, что она хотела проголосовать за "Яблоко", но эта партия уже не та...

    [​IMG]
     
  20. Pycal

    Pycal Member

    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    13
    Я принимал участие в Великой Французской революции.

    [​IMG]

    Точнее - в походе на Версаль. Только сперва не отдавал себе в этом отчет - мы шли ночью вдоль кирпичной стены, под которой сидели голодающие. Я сел с ними. На балконе белого дома через дорогу пели и играли оркестранты (видимо, тусовались аристократы). Мне стало голодно, я поднялся и побрел дальше. Дорога незаметно привела меня прямо в коридор какого-то учреждения со светло-голубой штукатуркой на стенах. В конце коридора была дверь с окошком. Я постучал - окно открылось и некая сердобольная дама дала мне немного еды на тарелке: вроде там было пюре и кость с куском мяса (наверное, я был под впечатлением "Собачьего сердца" ). Помимо двери из коридора в помещение вели еще и большие окна с золотыми рамами - я видел как на этой роскошной кухне суетятся люди. У окон начали быстро накапливаться люди - мои товарищи по походу, но им еды на давали. Наконец, они стали штурмовать кухню, а прорвавшись - разносить ее ко всем чертям. Тем временем хозяева-аристократы (включая мою очаровательную благодетельницу в серебряном платье и с высокой серебристой прической) вышли в коридор и сели на раскладные кресла под окнами своей кухни как ожидающие в поликлинике... Они были полны хладнокровия...
     
    Последнее редактирование: 9 апр 2024