Хех.. GTA Клон №х Ну ничем не отличается Хотя конечно картинка достойная, очень забавно стукнуть пешехода и тот убегая может спотыкаться оглядываться. Вообще очень понравились пешеходные мочилова, Хавок рулит А вот кататься на машинах какое-то деревянное упражнение, может только мне так показалось... (играл всего 5 мин, на работу торопился) Ждем еще отзывов.
И все же некоторая тупость в игре бесит... Например, от полиции я прячусь на крыше их авто, причем те считают что я скрылся и уезжают... Аварии конечно гуууд!
Да ты и хормграунд возвышал Тормаза для игр второй волны-это уже слишком, да и с управлением не все впорядке
Подгоняешь машину боком к барьеру, и вылезаешь из нее прямо на него и герой просто проходит через барьер.
Вот поиграл в сабж, делюсь впечатлениями, графика и физика понравились, специэффекты класс! В принципе никак не уступает гта, ну по понятным причинам, разрабам было от чего отталкиваться, понравилось также что из проезжающих авто слышна музыка, это как то добавляет реализма! Тормозов замечено не было, на глаз кадров 60 выдаёт и при этом выглядит очень приятно, ландшафт не подгружается, видно всё очень далеко, что придаёт масштабности городу. Также в игре классный конструктор перса, я сделал своего "Гоги", потом может запощу его фотку, моё мнение: игра хоть и не является оригинальной, однако, то что она качественно сделана это факт, всем любителям ГТА рекомендую, хоть я и сам не являюсь фэном, но посмотреть на происходящее на экране очень весело!
Вобщем такой вопрос: Когда играл первые дни, всё шло на 5! А ща спустя недельку, игруля подтормаживает и тупо подгружается (ну там текстуры на деревьях и домах). Чо делать? Слышал чо то там в приставке можно очищать, толи флэш память, а как это?