А чего никто не гоняет этот безумный фан? По мне так, что предыдущая часть, что эта - намного веселее (и интереснее) ГТА4. По сути все так же как и во второй части, но с реально улучшенной графикой и с еще более безумными приколами и вещами, которые можно делать в игре. До сих пор не отойти от оружия помеси дилдо и бейсбольной биты)))) В общем играю в перерывах между исследованием мира Скайрим и радуюсь происходящему аду на экране)
ну я сравниваю именно процесс веселухи. Количества того, что может сотворить общее безумие на экране. в ГТА 4, к моему огромному сожалению, фана я так и не нашел
о да... Vanomas на удивление в своих экскрементах до сих пор не утонул. Ну да ничего, не долго осталось. В игру уже несколько дней играю на ПК. Весело, но не более. По началу кажется столько всего, но спустя время наскучивает, а сюжет слабый, миссии повторяются, перестрелки - отстой.
Перестрелки и правда никакие, как и физика поведения машин. Играл у друга совсем немного, но по моему тот же just cause 2 на порядок лучше.
только главное к ней серьезно не относиться, главное just for fun чтобы было) я обязательно поиграю, когда смогу и кроме веселья ничего не жду
Поиграл час и забил. Не цепляет. Атмосферы особой нету, матюки, гангстеры опять... Хотелось чего то более изобретательного. Не знаю, может в мультиплеере есть фан?
А мне наоборот понравилось)) Сегодня засел и просто не мог оторваться :smile-new:. Такого фана от игры давненько не было - эта игра чисто песочница где можно вдоволь повеселиться и делать практически что угодно. Современная GTA отошла от такого стиля в сторону большего реализма и в целом ей это пошло даже на пользу, но Saints Row: The Third развила идеи Сан Андреас и в плане свободы в игровом мире уложила GTA IV на лопатки. Rockstar конечно попыталась добавить в GTA IV больше всяких мини-игр, оружия и даже меняла атмосферу игры с выходом эпизодов, но к примеру устроить на улице 3 мировую войну или детально купить для персонажа одежду там было уже нельзя)) Вобщем считаю теперь GTA это игра прежде всего с отличным сюжетом, интересными миссиями и реалистичным городом, а Saints Row это хорошая песочница, в принципе тоже неплохими миссиями и отличным юмором)))
Вот здесь отличная статья, лучше всего описывающая эту, с позволения сказать, игру. Очень советую прочитать.
Ну не знаю что автору там не понравилось, ибо на английском влом все читать, но если он ждали от игры сюжетного уровня GTA, то ошибся адресом. Saints Row: The Third на это не претендует и берет творящимся на экране безумием - давно ли выходили игры где можно поучаствовать в бандитских разборках, подурачиться в виртуальной реальности являющейся пародией на TRON: Evolution, побывать в городе на военном положении и еще спасти город от зомби вируса :smile-new:? Если требовать от этой игры серьезности, то тогда конечно лучше за нее не садиться.