Уважаемые Участники и Администрация форума!!! Так как боюсь,что в этом году больше не попаду на форум,решил всех поздравить за ранее. Желаю всем достичь нужных результатов во всех задуманных делах,скорейшего приобретения недостающих (для полного счастья) консолей и ПКашного железа,а так же счастья,здоровья и всего самого-самого,чего пожелал бы и себе!!! Отдельные поздравки: GREYDOGу,мадам РАЗДВАТРИ и фрау ЛяМ'ер! С наступающим всех, Новым Годом!!!
До нового года мне, похоже, инета не видать, так что на всякий случай поздравляю всех с наступающим Новым Годом заранее. С Новым Годом!!!
Поздравляю всех с Новым Годом свиньи. Во время празднования, в знак уважения, надо обязательно напиться как свинья! Примечание: Лексу можно не напиваться, он уже итак весь год проявлял уважение к свинкам, нося свой аватар =)
Присоединяюсь ко всей публике и так же хочу поздравить с наступающим , а позже с наступившим Новым Годом 2007 Пожелать хотелось бы всего самого лучшего , что бы все ваши заготовленные подарки всем понравились , что бы подарки подаренные вам приводили вас в восторг , я надеюсь это будит для каждого из вас отличная неделя гулянок , а так же отличный год жизни! Удачи..
Всех с наступающим Новым Годом ! Желаю всем удачи и финансового благополучия ! примечание к примечанию John Davis`а: Лексу из "злобного хрюнделя" превратится в "доброго хрюна".
Всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем кайфово отдохнуть!!! )) (выкачал на работе всё что можно и ушел всё это праздновать:king: )
Сессия на носу, Хуссейна вешают, Беларуссии газ отключают, а они тут, понимаешь, с Новым Годом всех поздравляют! На фэ мне такой новый год? Уж лучше я в старом, проверенном останусь. Не с Новым Годом!
Спасибо, Бро!! Тебя тоже с Новым Годом. Mikkus`у и остальным желаю в наступающем ярких впечатлений и положительных эмоций. Сдвигайте точку сборки в сторону Внутренней Монголии!! Love, Sex, Money, Health, Happy New Year!! :king:
Пусть в следующем году у Вас не виснет "винда" и не глючат драйвера, пусть игры всегда инсталируются с первого раза, а потом запускаются без проблем, пусть геймпад никогда Вас не подводит, а противник окажется достойным, пусть сейвы вечно хронятся на карте памяти, а верная консоль никогда не сломается!
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю чтобы в новом году всем фортило и катило, здоровья лошадиного, свинного румянца, чтобы финансовые потоки текли в вашы карманы и на расчётные счета! Ну и конечно же чтобы разрабы радовали нас геймеров отличнейшими играми в новом году! УРА!
Присоединяюсь к различным поздравлениям как удачным так и не очень! И всем желаю чтобы новый год был удачным.