с какой героиней(героем)вы бы хотели заняться сексом?

• Автор темы Автор темы Chewie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chewie

Well-Known Member
Реакции
469
ну я пожалйуй начну: :D
Аш из фф12,тёмная магичка(не помню имя,но она за добрые силы)из фф10,матрона(лидер рэйдэров)из fallout:BOS на пс2,половина героинь из MK:D

А надо рассказывать в какой позе?

Ну вот и дождались весеннего обострения.

Китанна да, настоящая женщина!!Ну ,а когда Ларочка ползает на корточках то тут даже в последнем импотенте зверь проснётся:)

Bad kitty, Колись давай!Кому бы ты отдалась:)Данте?,Снейк?....может Джинпачи(teken5)?

когда Ларочка ползает на корточках то тут даже в последнем импотенте зверь проснётся
хех,ну Лара ещё никого никогда не подводила)))А,Ещё бладрейн будоражит мои мысли=))И героини из fear effect

вах вах 8) какой опрос 8) я даже не знаю с кого начать 8)

В Resident Evil Rimake на кубе была такая горбатая с длиными волосами. Жила в каком то сарае и мычала всегда. Убить её ещё было нереально.

Интересно, возбуждает кого нибудь...толстый, волосатый сантехник?

Некоторые тёлки из разных частей "Рондеву с незнакомкой" были не чего так :D

Poma, извращенец!
Poma,

В Resident Evil Rimake на кубе была такая горбатая с длиными волосами. Жила в каком то сарае и мычала всегда. Убить её ещё было нереально.
ржал минуты две,не меньше.+ ))))

Начал бы с Юфи из ФФ7, потом принялся за Кратоса, а кончил бы на марио со звуком рассыпывшихся колец из Соника.

Начал бы с Юфи из ФФ7, потом принялся за Кратоса, а кончил бы на марио со звуком рассыпывшихся колец из Соника.
мля,ну изврат=)))

Сколько на форуме онанистов.

Сколько на форуме онанистов.
ну что за нах?то в дневниках пишут что на стэйдже 90% импотентов,то ты пишешь что на форуме дохя анонистов,к чему вё это???или китти права,это весенние обострение???

Мне нравится Юго и Джадо...
Кинг еще, да)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху