Руссификация контры

• Автор темы Автор темы SerVer
  • Дата начала Дата начала

SerVer

New Member
Реакции
0
Как руссифицировать контру 1.6 на pc я руссификатор скачал а после установки ничего не меняется!

Немогу понять,а нахрен её вообще руссифицировать?
Обычно все русы\дерусы нужно устанавливать в папку с игрой,может в этом проблема?

Да мне опции не на английском нужны я не знаю стандартную кнопку включения фонаря)))Да и по английски я не очень.

Немогу понять,а нахрен её вообще руссифицировать?
Обычно все русы\дерусы нужно устанавливать в папку с игрой,может в этом проблема?

Да я так делал и при загрузке карты пишет:вы играете в русскую весию.Все хорошо! Единственное что не русифицировалось это меню!

мдааа, видимо у вас совсем плохо с интернет серфингом

Ладно не суть! Но есть вопрос какая стандартная клавиша вкл/выкл фонаря?

Кстати у кого контра 1.6 есть? Хотел бы с вами по сети поиграть! Пишите в эту тему.мои любимые карты mansion,asault и та где бассеин и пушки надо подбирать!!

SerVer, тут очень строго с темати и рубриками. Писать в эту тему нельзя, а то нас всех забанят. О встречах писать надо в рубрике "Он-лайн встречи".

Писать в эту тему нельзя, а то нас всех забанят
не надо так категорично, ты так всё обьясняешь новичкам, как будто мы тут все кусаемся...
SerVer,
Нееет, мы все хорошие, добрые, люди, ну бывает заденет кого-нибудь бананомётом,
так этож всё шалости...главное хорошо уворачивайся от айпигана, и не читери!а если вздумаешь читерить, то locked тебе в задницу!:hypocrit::crazy1::crazy1::crazy1:

)))) Ладно напишу в другую тему а the real прав насчет "Они"

Реально как то все сторго )

Назад
Сверху