PS2 Русификация игр

Aleksandr13

Well-Known Member
Реакции
2
Скачал руссификатор для ECCO. Распаковал его в папке с GAME.iso. Запустил CompileISO.exe, но он не видет файл rebuild.ini. Не знаю как быть? Help кто нибудь.:(

Никто не руссифицировал?

Никто таких проблем не добивался.
Скорее всего ты так хитро запускаешь программу что ее рабочая папка находися в космосе. Или настроил виндоус так что у всех программ рабочие папки находтся в корзине. Тебе предстоит самому разобраться как работать с консольными приложениями.

Может быть кто нибудь все же подскажет. Мне кажется дело в файле rebuild.ini.

Все запустилось. Только в конце проблема. Пишет что сумма MD5 не верна и удаляет файл.

Как сделать чтобы сумма сошлась? :worthy:

Aleksandr13 написал(а):
Как сделать чтобы сумма сошлась?
Либо почистить диск, снять образ снова и попробовать подерусить снова, либо делать русификатор конкретно для твоей версии.

А как его сделать? Может можно переделать имеющийся? скажем MD5 урезать.:worthy:

Как переделать дерус в рус?

А что значит "урезать MD5"? :hatena:

Если исходный образ не совпадает, то ничего не поделаешь. Сделать дерус на альтернативную версию можно вместе с Chook'ом.

А где вы эти русификаторы вообще берете?

Русские версии - зло! Проверено на очень болезненном личном опыте, куча потраченных нервов и денег, осознание того, что можно было купить в своё время на барахолке дёшево нормальную английскую версию, а выкинул деньги на изуродованное г..но с русскими буквами. И ведь долго не верил, ну, думал, одна неудачно переведена, две, а потом выяснилось что АБСОЛЮТНО ВСЕ! Расслабился я на комповых переводах, не ожидал такого....

Русификация Final Fantasy X

Кто может скиньте.

Есть Fatal Frame 2, 3 на русском? Что-то все прям так хвалят серию, захотелось поиграть.

Джон, вот ты проснулся спустя пять лет.... У меня есть вся трилогия на русском, но как тебе в Спарту ее передать?...

Джон, вот ты проснулся спустя пять лет.... У меня есть вся трилогия на русском, но как тебе в Спарту ее передать?...
Таки есть, хорошо. Да я бы и не осмелился попросить слать из Украины к нам, в далекую Спарту %) Ваше дело дать пищу для размышлений, мое - думать :) Если что, всегда остаются оригиналы, их и достать попроще. Просто сюжет большей частью (кое-что я понимаю) пройдет мимо.

Назад
Сверху