Господа! Вы все ждали, вы все хотели, вы получили! Долгожданная манга с Роком Ли в главной роли! http://mangastream.com/read/rock_lee/15083938/1 Пусть вас не обманывает внешний облик, эта манга даст фору самым взрослым мангам на свете. Под оберткой детскости скрывается редкая пошлятина и пародии на всё и вся.
Вроде, был тут разговор о возможности появления аниме, но все как всегда зависит от популярности манги. К слову, Рок Ли в Японии не такой уж и лузер. Я бы даже так сказал, он светится в профильных и непрофильных программах чаще, чем любой другой персонаж. Если того же Нарика с Сасуэмо можно увидеть только на каких-то профильных мероприятиях, то у Ли своя программа - утренняя зарядка для юных зрителей. Правда, там в костюме Ли ходит реальный человек, и глядя на это отвратительное зрелище, понимаешь, почему все во вселенной Наруто шарахались от этих зеленых "зверей" при первой встрече.
ну он просто из персонажей не "родных" (я не знаю как назвать - он вроде и первого плана, а вроде и не первого) - наиболее близкий друган Наруты) интересно посмотреть видео этого)))