Народ,только на ваш сайтец надежда(ибо здесь самые бошкавитые и смышлёные юзеры).Скачал я с одного сайта образ игрухи Resident Evil4(PS 2) и вот какая фигня получилась.Сам образ весит около 4.6 гб,но при попытке записать его Неро или Алкоголем отображает и пишет всего около 300 мб!(соответственно игра не идёт).Большая просьба реальной помощи(типа "не судьба" или "попробуй другой"-не флудить)поскольку у меня лимитированный траффик и я сойду сума если 4,6гб вот так пропадут. P.S.Я пытался чё то там хакерить ИсоБастером,внутри образа вроди как видит какие то файлы но всё без сдвигов.Заранее спасибо.
Могу лишь предположить что ты с какогото торента качал специальной прогой типа mtоrrent или USDdownloader(вроде правильно написал) Если да, то так вот убедись что твой файл докачался! Если же всё путём и твой файл докачался то также могу предположить что файл/болванка битый/ая Ну а на крайняк попробуй переустановить записывающюю прогу
Я качаль с http,файл докачан.Там просто походу штрих,который делал этот образ,купил насколько я понял лицензионный диск.Может это защита какая то?
сколько точно весит образ в метрах? 4.6гб - это уже двухслойник, но re4 выходил на двд5 ты уверен что это для пс2? запости-ка список файлов с диска(исобастером сними) как понять - отображает 300мб? такое чувство, что ты записал исошку в корень диска в формате исо9660)) как пишешь нериком, по шагам опиши
Всё,проблема решилась!!!!!!!!Опять же таки благодаря этому сайту!Я просто прожёг образ прогой ImgBurn и усё!!!!!!Всем спасибо!Игруха по графе и геймплэю реально одна из лучших!!!!!!!!!!