Уже с самого начала игра даёт понять, что это супер мега хит. Разбитие рукой пуленепробиваемого стекла военного Хаммера. Удары ногами такой силы, что у зомби на ходу лопаются головы :new_russian: оружием даже пользоваться лень, когда можно с бедными и несчастными зомби вытворять такое постоянное увлекательное действо из серии "быстро зажми несколько кнопок". Законы физики для слабаков, это наглядно уже показано в начале игры. Для людей с очень низким IQ есть подсказки в виде "дверь там", мне приятно. Вокруг всё взрывается, кричит и свистит. Сюжет уже в самом начале даёт понять свою нестандартность и непредсказуемость, я уверена, далее он тоже не подведёт. Я в полном восторге от игры. Рекомендую всем срочно бежать в магазин и покупать :good: Забыла, визуально тоже всё очень хорошо, уровень Silent Hill: Downpour.
Энкоре, чё-то складывается такое ощущение, что ты забыла взять своё сообщение в тэги - [sarcazm mode:ON][/sarcazm mode:OFF]. Или ты и правда на полном серьёзе?:scratch_one-s_head:
Да, Рид, тебе чаще надо с Ламой играть. Тогда бы не задавал таких глупых вопросов. Понятное дело, что всё серьезно. Она - известный фанат Резиков, но при этом очень объективный. Раз так написано - значит, стоит играть! Я завтра побегу смотреть цены в местных магазинах.
Я бы с радостью, но сначала ты её к себе во взвод от меня переманил, а потом она и вовсе игру забросила. Тоже в танки ушла походу.:unknown:
Угу, вот такие вот дела. К тому же она не одна ушла, она ещё и Эсэнвэху с собой туда прихватила. :nea:
Прошла первую главу за Леона :blum2: Это что-то потрясающее, в духе Left 4 Dead: зомби в прямом смысле лезут отовсюду, надоели зомби, на арену сразу же выходят кричащие зомби мужики призывающие ещё больше своих сотоварищей. Бьём зомби об подоконник головами :new_russian:, разбегаясь хватаем зомби за шею и бьём головой об пол!!! Видим к вам идёт зомби с воткнутым в него топором? Это же не просто так! Вытаскиваем из него топорот и бьём им его по голове, если у зомби другие предметы в руке то не беда, тот же огнетушитель тоже будет работать против зомби. Решили немного отдохнуть? Не выйдет! Через минуту сразу же вбегает толстенная тётя зомби и её миньоны. Толстая тётя повержена, сразу же в догонку получите толстого негра зомби :scare3: Это самая весёлая часть серии, получила за 1-ю главу массу позитива, надеюсь, следующие главы не подведут :good:
Для меня это лучшая часть за всю историю. Большое количество новых идей, зрелищность, интересность. Сценарий за Леона очень похож на классические части по атмосфере. То что пишут всякие "журналисты" о том что игра плохая и тд, сливают ее, ставят ей тройки, это все бред. Игра минимум заслуживает 8, а для меня игра удалась на 10 баллов. Разрабам большой респект. Работа проделана просто огромная. Все на высшем уровне качества.
в полную я не играл, но демка просто разочаровала, сплошной экшн, я конечно не прошу камеру как в 1-3, но блин, сделайте что то наподобии 4ки, множество проводимых опросов что ее считают лучшей частью за всю историю, могли бы и прислушаться......за леона еще не знаю, но за криса демка была полный отстой, как будто в гири играл
Прошла ещё две главы за Леона :good2: Вторая совсем короткая и лёгкая, но вы не повертие с загадкой!!!!11 на меткость стрельбы правда : Сюжет развивается невероятными темпами, любителям одноимённых фильмов очень понравиться :sarcastic: Катакомбы и враги телпортировавшиеся в мир Resident Evil из Скайрима тоже само собой присутствуют :unknown: Вообще, игра сделана, как набор сценариев в абсолютно разных окружениях, я бы на месте разработчиков выкладывала их отдельно за деньги, жаль что они не из Израиля :fool2:Кто ещё не купил игру, поторапливайтесь!
Я так понимаю , в плане маразма эта часть на первом месте, в серии. Это как блевотные массы извергнутые в новогоднюю ночь, там есть всё: оливье, пельмени , мандарины, сало, холодец, торт, и даже проглоченный по пъяне окурок сигареты. Полная дисгармония и диссонанс, или я ошибаюсь? Вот только честно, без фанатизма...разве не напоминает творящееся на экране скленную нарезку тупых летних блокбастеров?
блин еще кто нить купил? отпишитесь, по демке мне не очень понравилось, хотя 5ая тоже неахти поначалу была, потом увлекла....стоит ли она того?
Прошла компанию Леона. Такой сюжетной клубнички я не ожидала, 4-я часть с её карликами в средневековых одеждах и монахами просто меркнет перед этим творением :good2: Действие под стать сюжету. Особенно, понравился последний главраг с которым приходиться сражаться чуть ли не 20 % времени всей игры за Леона: он и тигр, он и динозавр , он и скорпион и огромная муха, такое могли придумать только создатели фильмов о Годзилле, браво : Компанию за Криса проходить не буду, хорошего должно быть по немногу.
То что экшен круче пятой это хорошо, я в общем о целосности сюжета. Пятая и четвертые были отличными в этом плане...выдержан антураж и общая атмосфера. Тут же солянка прям, куча персов, локаций...действительно в ровень последнему фильму по РЕ.
вчера скачал эту рыготу из стора, прошел эпилог и о.1 процент сюжета за леона. бесит сам по себе отключающийся бег, бесит уродский прицел, как убрать убогое автоцентрирование при прицеливании? бесит темнота, уже второй день руки не тянутся к этому шлаку. У меня все резиденты есть когда-либо выходившие на PS и пройдены на платину или 100%, но в это говно вообще не тянет играть. Уроды узкоглазые.
Странно, ты вроде безумный фанат РЕ5, помню ты радугой эякулировал в теме. Тут вродебы вме фэны РЕ5 счастливы, чтото ты отбился от стада...тоесть стаи)