Блин, я тут немного застрял, может кто поможет? Короче, в том месте где надо закрыть газовые трубы, чтобы можно было пройти, как убить чувака с бензопилой? Он блин почти не убиваем, чем только не пробовал, до этого хоть бочки были взрывающиеся, а тут вообще ничего.
Уже в ко-опе играл, нашёл какого-то японца, он конечно зверь (уже все 1000 из 1000 ачивок в RE5), у него все пушки открыты со всеми апгрейдами и он открыл бесконечные патроны, короче, с ним я очень быстренько этот момент прошёл.
Судя по демо версии - ему хватает 11 хедшотов в голову со снайперки + хуки в догонку, ну или туева хуча туда же из пистолета + те же хуки.
Как убить мерзую Летадлу, которая выползает из грузовика? Уровень 3, кажется... Ползает, гадина, на летучую мышь похожа...
Лол, если есть деньги, купи ракетницу, один выстрел и всё готово. P.S. Я наконец-то открыл бесконечные ракеты для неё, все уровни занимают не больше 10 минут, если грамотный напарник.
+1, хе-хе, присоединясь. Кстати я пару раз попытался, не вышло. Потом ко мне какой-то чувачок приконектится захотел, я уже возрадовался, думаю щас вместе порвем, но он видимо тоже не хардкорный геймер оказался)))
Его надо выносить грубой силой, никаких секретов нет. Так как простым оружием при первом прохождении его вряд ли завалишь (мощи ещё не те), то надо стрелять по бочкам, когда он к ним близко, а потом добивать в рукопашную (удивительно, что удары Криса наносят повреждения, намного более сильные, чем многое оружиеО_о). Если удастся удачно воспользоваться всеми бочками, то он вряд ли долго проживёт после этого. Если вообще проживёт.
Стреляй в голову, когда он остановится, подбегай и в пачу. Так несколько раз, в зависимости от сложности. Можно еще бочки использовать.
Как получить данные ачивки; Bad Blood Inflict a set amount of damage to your greatest enemy. Masters of Removing Work together to save someone special. Drive By Stop an armored truck by taking out the driver. - в каком именно моменте то? The Works Chain the maximum number of combos together in one go. Ride the Lightning Defeat a Majini using the electric current from a transformer. Who Do You Trust? Build up a certain level of trust with your partner.
В главе 5-3 когда там бой первый против Вескера и Джил, надо убегать от него 7 минут, но можно ему нанести много повреждений, тогда он сам убежит, есть два способа, ракетница и Дезерт Игл, надо чтоб он тебя не видел, и тогда пустить в него ракетницой или сделать пару хедшотов дезерт иглом. В той же главе нужно снять прибор с Джил вместе с напарником, то есть чтобы кто-то держал её сзади, а второй снял. Глава когда вы уезжаете по саване, от мотоциклистов, там будут грузовики, надо стрелять по броне кабине, и убить водителя. В последнем бою с Вескером, надо стреьнуть в него чем нибудь, пока он не видит, подбежать и начать бить в рукопашку, и так надо бить по очереди с напарницей, там помоему максимум 4 удара. Можно сделать в чаптере 1-1, там где агитатор, там есть два трансформатора на столбах, нужно просто убить им врага, когда они кстати упадут на землю их снова можно использовать, достаточно снова по нему выстрелить и он заискрит. Когда напарник тебе даёт что нибудь, ну там патроны, лечит, то надо быстро зажать B на геймпаде, тогда крис скажет Thanks, ну так надо делать очень много.
Нам почему-то первый раз (на нормале) ничего не дали, а второй раз когда проходили на харде - дали. Ещё можно нажимать В когда напарник отстрелит башку dhue? тогда герой ховорит что-то вроде "найс" или "гуд джоб", вроде это тоже идёт в зачёт. Вопрос вот в том - это идёт в зачёт обоим или только тому кто В нажал?
Ну я в принципе так и думал, что надо что-то с бочками мутить. Однако получается это с трудом, потому-что помимо шизика с пилой, отовсюду лезут обычные зомбаки, путаются под ногами, и очень мешают сосредоточится на главном злодее. Ну да ладно, буду пытаться, ибо другого выхода нет. Если РЕАЛ ещё может с кем-то законнектится и попытаться пройти вместе, то мне, в моей баньке, очень одиноко и грустно, и некому руку помощи протянуть.:shy1:
Ну, пройди этот эпизод на изи, дальше можешь опять на нормал перейти, а потом пройдёшь и этот на нормале, когда оружие прокачаешь немного.