Ken Rosenberg
Почётный участник
- Реакции
- 3.079
Кто-нибудь хочет сыграть в коопе
?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как седлать из моего оффлайн профилья Dima чудесное перевоплазение в норм профиль со всем ,что я там уже набрал?)Давай вспоминай, а то в кооперативе сыграть жуть как охота
запускаю игру - жму зарегиться - ввожу почту - далее создаю профиль все ок - захожу на мыло подстверждаю win id тоже все ок, НО КОГДА ВВОЖУ МЫЛО И ПАРОЛЬ В ИГРЕ ПИШЕТ ЧТО НЕ МОЖЕТ СОЕДИНИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! меня честно уже это задолбало....что нужно еще сделать?!
Помоему в оффлайн профилях ачивок не дают. Поэтому переносить там нечегоа как седлать из моего оффлайн профилья Dima чудесное перевоплазение в норм профиль со всем ,что я там уже набрал?)
а как же бесконечные патроны? и бесконеная рокетница?)Помоему в оффлайн профилях ачивок не дают. Поэтому переносить там нечего .
чот я уже расхотел)))Придется зарабатывать заново, оффлайн профиль не удастся переделать в онлайновый.
Нормально зарегатся в лайве, если был внимательнее , прочитал бы, что "лайв в этой стране не поддерживается" . Решение - регатся в лайве заново на другой емейл и страной проживания указывать США, тогда всё будет логиниться .