Resident Evil 5 (PC)

Ken Rosenberg

Почётный участник
Реакции
3.079
Кто-нибудь хочет сыграть в коопе :)?

Ken Rosenberg, моя хочет :) но я не знаю как лайв и все прочее включить

1 - если еще нет LIVE аккаунта, зарегистрируй его, но только зарегистрируй на другую страну т.к. в России официально LIVE не поддерживается (лучше регистрировать на США).
2 - Скачать последнюю версию Games for Windows LIVE с сайта Microsoft.
3 - Запустить игру, войти под своим аккаунтом и в пункте LIVE ввести любой лицензионный ключ от игр где есть поддержка LIVE, например GTA 4 или Gears of War.
А дальше играть :).

я ксрттаи нашел совю коробку с гирями) остальсь только вспомнить логин и пасс)))

Давай вспоминай, а то в кооперативе сыграть жуть как охота :).

пройду сначал сингла, может, потом присоединюсь к вам :)

Давай вспоминай, а то в кооперативе сыграть жуть как охота
а как седлать из моего оффлайн профилья Dima чудесное перевоплазение в норм профиль со всем ,что я там уже набрал?)

блин, помогите, не могу зарегиться в лайве этом ***********!!!!!!!!!!!
запускаю игру - жму зарегиться - ввожу почту - далее создаю профиль все ок - захожу на мыло подстверждаю win id тоже все ок, НО КОГДА ВВОЖУ МЫЛО И ПАРОЛЬ В ИГРЕ ПИШЕТ ЧТО НЕ МОЖЕТ СОЕДИНИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня честно уже это задолбало....что нужно еще сделать?!

запускаю игру - жму зарегиться - ввожу почту - далее создаю профиль все ок - захожу на мыло подстверждаю win id тоже все ок, НО КОГДА ВВОЖУ МЫЛО И ПАРОЛЬ В ИГРЕ ПИШЕТ ЧТО НЕ МОЖЕТ СОЕДИНИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! меня честно уже это задолбало....что нужно еще сделать?!

Нормально зарегатся в лайве, если был внимательнее , прочитал бы, что "лайв в этой стране не поддерживается" . Решение - регатся в лайве заново на другой емейл и страной проживания указывать США, тогда всё будет логиниться .

а как седлать из моего оффлайн профилья Dima чудесное перевоплазение в норм профиль со всем ,что я там уже набрал?)
Помоему в оффлайн профилях ачивок не дают. Поэтому переносить там нечего :).

Придется зарабатывать заново, оффлайн профиль не удастся переделать в онлайновый.

По мере прохождения и заработаешь бесконечные патроны и прочие плюшки :).

Нормально зарегатся в лайве, если был внимательнее , прочитал бы, что "лайв в этой стране не поддерживается" . Решение - регатся в лайве заново на другой емейл и страной проживания указывать США, тогда всё будет логиниться .

а как это указать??!? например мыло на gmail, регю профиль а там страна РОССИЯ и изменить нельзя никак...
ЗЫ на live.xbox.com

Введи адрес электронной почты и в появившемся адресе поменяй ru-Ru на en-US и все :).

не могу поменять...я про это и говорил

все, стормозил, терь понял)

Назад
Сверху