Народ, сегодня в сети появилась как бы нормальная демка, ай да в кооператив там можно отсылать инвайды друзьям и гамать. http://marketplace.xbox.com/en-US/g...-1000-9115-d802434307d4/?p=1&of=1&sb=1#offers
Где можно инвайты слать? Они приклеили эту возможность что-ли? В Японской демки, вышедшей больше месяца назад, возможности кого-то приглащать я не нашел.
cir, co-op play(online)----co-op settings ставим Partner, и ждем. Давай для эксперимента проверим, добавляй меня или я тебя, время ну 20-00 по Москве устроит? ЗЫ. У меня лично японская демка не включалась при включенном инете.
Японская демка изначально работала в лайве, можно было пройти 2 уровня в кооперативе со случайным напарником. Позже видимо эту фишку просекли, и лайв при запуске демки начал вырубаться. А недавно демка каким то образом "избилась" и теперь больше не запускается ни в онлайне, ни в оффлайне... Я говорю про японскую демку, которую многие тянули из инета и записывали на болванки. А с нынешней демкой, естественно все в порядке...
Давайте попробуем. Во френд лист добавил, демку на скачку поставил. Про порчу демки я писал в теме обсуждения этой демки. Если демка была на харде, а во время запрета вы её запускали будучи подключенным к Live, вам эту демку портили, делали не рабочей. А на диске соотвественно пофиг - просто выходили из Live и запускали.