Пишут, что капкомовцы после успеха RE HD намереваются сделать переиздание второй части Как думаете, выстрелит? Я думаю выстрелит Узкоглазые распробовали вкус халявы, ведь не надо ничего придумывать, достаточно переделать забытое старое. Не буду голосить, мол, играют на чувствах фанов, но меня устраивает такая тенденция.
Ты прикалываешься , это римейк не надо было переделывать, а второй рез надо абсолютно заново рисовать и придумывать.
Какие ещё свои мысли? Ты сказал, что кто-то там написал про решение капкомовцев. Поделись ссылкой. Или, как обычно, ты всё придумал в пьяном угаре?! =) Или давай, как в детском садике, придумывать сказки про новый резик, который вот вот выйдет. Там можно будет заходить в туалет и какать в унитаз, а если долго будешь сидеть, зомби-ихтиандр за жопу цапнет!
Я слышал, что капкомовцы просрали все полимеры и чисто физически не могут сделать римейки 2 и 3 резов. А перерисовывать заново все декорации никто не будет.
Вполне возможно, как и римейк фф7. Чтобы выдать охренительный римейк на некст ген, нужно кучу бабла вложить, а вот окупиться ли он хз. Часть старых фанатов конечно купят, но этого мало.
Сегодня получил письмо от Resident Evil.Net с просьбой принять участие в опросе. Опрос приличный, много вопросов и пожеланий по серии RE. Предсказываю выход обновленного RE2 PS Если кто зареган на Resident Evil.Net - не поленитесь поучаствовать в опросе, уверен, результаты опроса пойдут на пользу.