reset5 убил мой виндос

Dark Sol

New Member
Реакции
87
Короче такая хрень.
Был установлен лицензионный Windows XP SP1 Professional. Потом сверху поставил родной sp2.
Активация на SP1 была убита reset5 и унаследовалась успешно в Sp2. Но что-то в сп2 переклинило и потом он стал снова просить активацию. Начал искать чем её убить. Одну утилиту скачал какую-то. Не помогло.
Дай думаю пропробую reset5 снова. Ну и попробовал (а он то под сп1)..
Теперь дальше синего экрана приветствия у меня отключаются винты и комп входит в перезагрузку.
Чё делать то.
Мой план спасение таков (ибо переставлять всё сродни смерти): попытаться из безопасного режима убить все файлы reset5 или заменить то что он изменял на оригиналы.
Только вот какие файлы то менять я точно не помню. Вроде winlogon.exe, srvany.exe.
Какие могут быть пути решения проблемы?

Поставить новую винду поверх этой.

хотя уже поздно, но надо было ставить корпоративную VL-версию винды со встроенным SP2 =)

Непонял,если честно,что ты хочешь спасать и что мешает переустановить винду...
Если она у тебя на отдельном винте-отформатируй,если всё вместе на одном-нужно было разбивать,напимер Partition magic'ом,а если там у тебя всякие файлы нужные-сходи к другу,скинь,потом форматни всё и заново поставь...

Тоже один раз активатором для sp винду угробил. Надо было его в безопасном режиме запускать, а мне лень было комп перезагружать.

Активатор SP1 естественно убивает SP2, пользоваться надо активатором wpakill, он подходит для всех версий XP, и не требует безопасного режима.

Назад
Сверху