Chewie
Well-Known Member
- Реакции
- 460
Хочу стримить без напряга пека-игры на телек в другой комнате по вафле или ЛАНу (приоритетнее вифи, всё-таки). Держать для этого ноут\нетбук\телефон с MHL кабелем (интересно, так делает вообще кто-нибудь) рядом с телеком не хочу, хочу отдельную приблуду, чтобы закинуть её под телек, подрубить к ней геймпад и забыть. Думал насчёт вариантов - нагуглил стимлинк и шилд от нвидиа. Шилд стоит заметно дороже стим-линка, да и в нём куча всего, за что я переплачивать не хочу. Нашёл на авито стим-линк с рук за 2.3к (так как официально его не купишь, а комплектный джой мне нахер не нужен).
Вопрос: Может кто знает ещё какие варианты, кроме стим-линка? И вообще, стим-линк подходит для спокойной игры без бубна? Живу в многоквартирном доме, уже морально себя готовлю что 5герцовый вай-фай мне не поможет и придётся тянуть провод. Может есть владельцы, поделитесь опытом использования? А то в обзорах везде пишут "всё кайф 60 фпс", а ведь с такой техникой как с женщинами, при длительном повсеместном использовании открываются новые качества))
Вопрос: Может кто знает ещё какие варианты, кроме стим-линка? И вообще, стим-линк подходит для спокойной игры без бубна? Живу в многоквартирном доме, уже морально себя готовлю что 5герцовый вай-фай мне не поможет и придётся тянуть провод. Может есть владельцы, поделитесь опытом использования? А то в обзорах везде пишут "всё кайф 60 фпс", а ведь с такой техникой как с женщинами, при длительном повсеместном использовании открываются новые качества))
Последнее редактирование: