Очень хочу поиграть в так называемые рельсовые шутеры, т.е. шутеры от первого лица, в которых движение идет по заранее установленному пути, так называем "рельсам", которые обычно ставятся на игровые автоматы. К примеру house of the dead 1,2,3; silent hill arcade; resident evil Umbrella cronicles и т.д. Вопрос: вы знаете, где такие можно скачать? Желательно чтобы играть на комп, ну или на пс2, если есть! На емулэнде ниче такого не нашел, гугля тож мало помогла, а тратить кровные на автоматы как-то не охота!
ps2: Silent scope 1-2, Vampire night,Resident Evil dead aim,RE gun survival 1-2,3, серия Time Crisis Psone: ghoul panic, point blank торренты
Panzer Dragoon две части было на Сатурне + порт первой на писи. На боксе Orta (я ради нее загорелся покупкой бокса). В Орте бонусом идет оригинальный PD с улучшеной графикой. На PS2 тоже графика улучшена, но немного отличается от бокса. Много скриншотов и инфы тут: http://hg101.classicgaming.gamespy.com/panzerdragoon/panzerdragoon.htm Panzer Dragoon Saga - рпг во вселенной. Игра на фаната PD и любителя необычных рпг.
Sin and Punishment на N64, можно запустить на эмуляторе, например Project64 1.6. Игра одна из лучших, правда только на японском.
Я и не писал что это шутер Просто упомнянул еще одну игру из серии, т.к. мне самому серия эта нравится.
madmonkey, почему же ? Death Crimson OX я на дриме гонял - там бегает персонаж по своим "рельсам" а игрок только отстреливается. Чем не рельсовый шутер ?
во все эти игры можно играть только с лайтганом, с джойстика одно расстройство. +в рейл шутерах можно управлять персонажем, в ограниченных пределах разумется.