Рейтинг частей Metal Gear

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

Какие 3 части из серии Metal Gear вам понравились больше всего?

• Metal Gear Solid

• Metal Gear Solid: The Twin Snakes

• Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty

• Metal Gear Solid 3: Snake Eater

• Metal Gear Solid: Portable Ops

• Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

• Metal Gear Solid: Peace Walker

• Metal Gear Rising: Revengeance

• Metal Gear Solid V: Ground Zeroes

• Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Результаты будут видны только после голосования.

dimm

Administrator
Команда форума
Реакции
9.461
В связи с выходом новой части знаменитой саги и нешуточным бурлением говн в интернетах по этому поводу, предлагаю и нам дать свою оценку каждой игре в серии (есессено, кто во что играл). В списке присутствуют игры как с "больших" консолей, так и с портативных. Первые игры для MSX и NES, а также всякие Substance, VR Missions и т.п. в список не включены. Отметить можно три игры из списка, переголосовалка разрешена. Пожалуйте, господа!

Самый легкий выбор в жизни

Слишком рано. Я даже пройтине успел, да имногие тут.

Я от и до прошел 1 и 2 части при чем не один раз, 3 часть в 2005 году дошел только до половины и выключил так как просто не зацепила. В остальные не играл. В 5 поиграю с удовольствием так как посмотрел несколько видео геймплея и игра понравилась. Но сначала пройду 3, 4 и peace walker

Первый и третий. Остальное херота.

Мной точно любима первая часть, ох мелкий я тогда был :)

А почему не включили в список два Acid'а? Первый - очень крутой карточный стелс со всеми наворотами. Давай, добавляй, пожалуйста!

Двеиесть любимые, третий в серии пока нет. Но голосование приняло 2/3 моих ответа че за нах?:shifty:

Первый, третий и однозначно пятый пока. Кайфую от геймплея. =)

А почему не включили в список два Acid'а? Первый - очень крутой карточный стелс со всеми наворотами. Давай, добавляй, пожалуйста!
Колинушка, тут бы дай бог в основных частях MGS разобраться. Если хочешь, подготовим отдельный список "карта"-ориентированных игр и там проголосуешь.

В связи с выходом новой части знаменитой саги и нешуточным бурлением говн в интернетах по этому поводу, предлагаю и нам дать свою оценку каждой игре в серии (есессено, кто во что играл). В списке присутствуют игры как с "больших" консолей, так и с портативных. Первые игры для MSX и NES, а также всякие Substance, VR Missions и т.п. в список не включены. Отметить можно три игры из списка, переголосовалка разрешена. Пожалуйте, господа!
Metal Gear Solid: The Twin Snakes и Metal Gear Rising: Revengeance им тут не место.в The Twin Snakes вырезано что то щас не помню что а Rising вобще не имеет отношения к основной истории тем самым делает её не рейтинговой здесь.И если создавать такую тему хотя бы надо было разместить части по хронологии сюжетного повествования

Metal Gear Solid: The Twin Snakes и Metal Gear Rising: Revengeance им тут не место.в The Twin Snakes вырезано что то щас не помню что а Rising вобще не имеет отношения к основной истории тем самым делает её не рейтинговой здесь.И если создавать такую тему хотя бы надо было разместить части по хронологии сюжетного повествования
https://ru.wikipedia.org/wiki/Metal_Gear_(серия_игр)

1 и 3, есс-но.

5, 2, 1, само собой

Клянусь волосатыми подмышками Ольги Горукович, 2я часть для меня просто богическая !

1-3.
пробовал играть на psp - не зацепило. четвертую часть выключил после второго ролика на полчаса

В снейк итера двадцать минут порезался на второй плойке и не вставило... Не люблю такие игры, остальные серии в глаза не видел и не хочется.

• Like
Реакции: dikh
А почему не включили в список два Acid'а? Первый - очень крутой карточный стелс со всеми наворотами
А второй? Ну, со стороны вроде бы он аналогично крутым смотрится, единственно что визуальный стиль совсем безумным сделали :) Что в принципе забавно.

Приятно видеть, что классическая трилогия побеждает в опросе, а плоды Кодзимовского старческого маразма занимают заслуженное место на самом дне.

Пятая очень крута, как и PW.
Вообще, Phantom Pain - это Peace Walker 2, больше, обширнее, но без роботов.

Стоит оценивать трилогию, ациды и PW и TPP как разные жанры, совершенно разные серии.

Назад
Сверху